誰有YAMAHA AX1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
無知
初學者

文章 無知 »

就在今天一個月黑風高的晚上我的老大從台北的某個角
落抱回來一台YAMAHA AX1的擴大機回來結果沒有中
文說明書
我想玩過YAMAHA擴大機的人都知道 她沒有說明書
就好像植物人一樣根本不能動
所以求求各位大大們如果各位大大大們有或知道哪裡有
請告訴小弟好嗎
小弟在此先謝過
studio90
大師

文章 studio90 »

大哥你買的是"水貨"吧,水貨當然是沒有中文說明書的,建議還是乖乖的啃日文說明書吧............
而且、通常日本機器的話日文說明書會是最詳細的,其他語言還常常會在細微之處語焉不詳的喔.............
無知
初學者

文章 無知 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大哥你買的是"水貨"吧,水貨當然是沒有中文說明書的,建議還是乖乖的啃日文說明書吧............
而且、通常日本機器的話日文說明書會是最詳細的,其他語言還常常會在細微之處語焉不詳的喔.............
</FONT><!-- BBCode Quote End -->日文我是啃不動.........但是我已經找了一位日文通正在努力翻譯中
也感謝studio90兄的建議
S2000
初學者
聯繫:

文章 S2000 »

可以請教你花多少$$$買進AX-1的
我也打算升級AMP說...AX-1 / AX-2 or Denon3801
若不方便的話.回信給我吧!
謝謝!!
無知
初學者

文章 無知 »

機器不是我的但據說要63.5k其他的..............偶嘛不知道
回覆文章