請看二月八號的非常男女節目

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是這樣的,我有一個小學女同學,身材很辣(我小時候完全不知到她長大竟然這麼辣),她參加了非常男女節目,有速配成功。該錄影就在二月八日,也就是今天會播出。\r

先透露點資料,她是銘傳大學畢業的。

我真不知道我該不該看,不過既然是她同學,最近都還見過面,就幫她打打廣告,讓更多人看看她吧..... :D
Standhal
初學者

文章 Standhal »

身材辣,那臉....????
太強調身材是因為...???
真好玩
Es Muss Sein............就該如此

來自 Materialist
DearHoney
神人
聯繫:

我閉嘴ing...... :D
DearHoney
神人
聯繫:

其實不可能是長得醜啦!只能說不是我喜歡的型啦!她對她自己很有自信倒是真的.....
arbu
大師

文章 arbu »

可以透露姓氏嗎?? 不然有兩個不就...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

大帥國小同學, oh, 那有一定的年紀了喔 :P

套句其他人講的話, 女人是花, 男人是酒 :D

我比大帥年輕 :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

我又沒多老.....

對很多人來說,是嚮往「姊姊」的好年紀。 :D

上次在聊天室就不知道有多少人垂涎我的大學同學,姊姊姊姊一直叫啊叫的..... :-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上次在聊天室就不知道有多少人垂涎我的大學同學,姊姊姊姊一直叫啊叫的..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
姊姊哪裡不好嗎? :!:

非常男女在哪一台?
咬你喔! :!:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

那次我有看 M$ Chat 的 log, 套句 <b>Justthinking</b> 講的, 知道是姊姊後, 一堆人變豬頭. :D

當時跟周公下棋, 少了一次變豬頭的機會 :D

再網上, 彼此見不到面, 遐想就亂長 :lol: , 到時真的見到面, 有些人可能就只會恨為何老媽不多生兩條腿給他烙跑 :lol: => 某些情況.
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

呵... 年輕真好。 :D
話說回來,我也很想念當豬頭的滋味。 :D
回覆文章