G9的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ching
初學者

文章 ching »

我有個疑問,就是我用首頁的SB LIVE 5.1轉G9輸出的方式來接我的DTT2500的喇叭,也用了PCDVD的往站上DTT2500的修改方式用跳線的方式來修改Digital DIN無法傳送AC-3訊號,現在問題都解決了,但發覺那個G9轉3個街頭只有一個S/PDIF IN輸出有用其他的兩個頭好像沒用...........?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

SB Live! 5.1 接 DTT2500D?這個部分,你可以再講詳細一點嗎?包括你軟體的設定,以及你希望這樣接的效果等。
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

DTT2500 有G9接孔嗎?
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
DearHoney
神人
聯繫:

有啊!
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

大帥, DTT2500D 那個不是 G9 吧!
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

啊!我怎麼這麼白爛...... 是 Digital DIN 啦!
ching
初學者

文章 ching »

DTT2500D的是Digital DIN 不是G9呀!...搞了半天,
那不就不能用G9接嘍.............
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

原來大帥 已經厭繁一次右一次的的回答這個問題

乾脆裝傻 恩 ^^

要多多看看 FAQ
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
ching
初學者

文章 ching »

嗯!我有回去看了!.....其實我之前就有看過FAQ裡的文章,只是看看就忘了.....真是抱歉呀!:lol:
回覆文章