二件式+三件式 =? 五件式

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
moons
初學者

文章 moons »

我看中了一套三件式和二件式的,音色都比5.1的好,(同樣的money左右)
請問可否連接成五件式有環繞音效?
欲買音效卡為春之頌pro或SB LIVE! 娛樂版
不知功能是否有支助?\r

謝謝指教!
有疑問呀?
就發問呀!
真的真的^0^
不知不知>_<
多謝多謝^_^
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

兩件跟三件加起來剛好變成4.1環繞......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
moons
初學者

文章 moons »

謝謝你的回應
再請問要不要再多賣其它的物件
如:線材....
也不用多加設定嗎?
音效卡直接就支援了嗎?
有疑問呀?
就發問呀!
真的真的^0^
不知不知>_<
多謝多謝^_^
Applepig
神人
聯繫:

那張活著的音效卡呢,把輸出設成Quad Speaker(四聲道輸出),效果就會正確了∼

喇叭要差對地方呀......

moons
初學者

文章 moons »

多謝多謝^_^
我知了
有疑問呀?
就發問呀!
真的真的^0^
不知不知>_<
多謝多謝^_^
guest
大師

文章 guest »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那張活著的音效卡呢,把輸出設成Quad Speaker(四聲道輸出),效果就會正確了∼

喇叭要差對地方呀......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這樣subwoofer會只有前或只有後
Applepig
神人
聯繫:

>這樣subwoofer會只有前或只有後
所有三件加兩件的都會有這個問題吧......(汗)

--
喔喔喔!!我的後置聲道是120W PMPO的全音域喇叭,這樣就不用Sub Woofer了對不對?!!(我切腹去...)

moons
初學者

文章 moons »

那到底是...?_?
回覆文章