請問各位大大,什麼是DNR縮壓????

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
joeeva
初學者

文章 joeeva »

各位大大好:小弟有一台DVD PLAYER,其說明手冊,上面有一個不太明了的地方,希望大家的幫忙。
就是其杜比設定的地方,有一個DNR 壓縮的選項
請問這是什麼東東呀??
希望大大能給小弟的一點點幫忙,謝謝
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大大好:小弟有一台DVD PLAYER,其說明手冊,上面有一個不太明了的地方,希望大家的幫忙。
就是其杜比設定的地方,有一個DNR 壓縮的選項
請問這是什麼東東呀??
希望大大能給小弟的一點點幫忙,謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽起來好像是 National Semiconductor 的 Dyanmic Noise Reduction... 我有玩過,發現那顆爛晶片還有可能會增加雜訊... :(
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

有沒有可能是動態壓縮(DRC)....不過字不太一樣
joeeva
初學者

文章 joeeva »

請問狂人大哥:
好像就是你說的Dyanmic Noise Reduction
但是這是作什麼的呀???
謝謝
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問狂人大哥:
好像就是你說的Dyanmic Noise Reduction
但是這是作什麼的呀???
謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

動態雜訊消除... 雜訊多的時候可以減低一點雜訊,沒有雜訊時那顆爛晶片會幫你自動添加雜訊...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章