關於D.H站長的房間

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

剛剛看了D.H站長的房間,個人覺得D站長你有量過所有設備的電流嗎?雖然音源器所耗的電流不大,但您的設備十在不少如果在同一迴路還是蠻危險的,加上從你的窗子發現你家好像超過30年的房齡,如果線路都沒換過你這樣接有點不妥
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

反正我這樣接也是很久了,相安無事..... :)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

看到那堆器材...SC 55MKII + SB55 + MT32+CM32L..
看到放在主機上的SCSI外接盒...
看到Plextor 121032A + Plextor 124TS + Plextor 40TS...
真的只有一個感想...

大帥爺...要小心門戶喔... :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到Plextor 121032A + Plextor 124TS + Plextor 40TS...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒啦!在我一號機上的是 Plextor 8/4/32A。

在 SCSI 外接盒上的是 Plextor R412C 與 32TS。
DearHoney
神人
聯繫:

附帶一提,8/4/32A 不是我的,是公司的。
sad
大師
聯繫:

文章 sad »

哈哈,公為私用!!!
順便問一句:DearHoney君,您在何處高就啊?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-04 15:22 被 sad 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

有穩壓器否?
telnet://kimo.twbbs.org
C/C++語言的領域
版主
DearHoney
神人
聯繫:

沒有穩壓器.....
頭像
pk
神人

文章 pk »

DH!!
你家接那麼多電器
又是木造房子
還是小心一點較好
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DearHoney
神人
聯繫:

感謝大家的操心,我家的保險絲還是很有作用的..... :)

其實冬天根本就不會跳電,夏天用冷氣機時才是真正的危險.....
回覆文章