不虧我的耐心和變態... 1.5M/384k 計時制被我搞出來了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

thx
神人

文章 thx »

1.5m/384k 的"計時制" ADSL 等了一個月
早上終於ok 了終於中華電信給我設定"正確 "
剛剛開始用了一下...

實在太爽了!!!!!
連國外(download com) 120k~140k/s
連pc home (120k~145k/s)

上傳?..4x K/s ....哈哈....超好用
還好我以前當機立斷把3m adsl 換成1.5M

費用?電路費nt:1100 通訊費..nt:300
一個月1400 享受 T1.... 我覺得不錯...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-02 13:10 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

其實大部份"單一下載"要負荷 1.5M....的流量
是不太可能的 .......只能說維持一定高速..
所以1.5m adsl 其實是分擔給多用戶用的...

我換的主要目地在於...."上傳"..
上傳差不多都是 40k bytes /s 真的非常好用..
架站.惡搞.跑voip....
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

這也不是每個人都有辦法這樣申請吧?

我用的是固定制 5 個ip的ADSL,要轉成 1.5 的,錢錢要不少 :~
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
thx
神人

文章 thx »

ㄝ 對阿1.5M /384 k 固定制 通訊費
月租nt:12000

基本上每個人都可伸請
但是伸請的人太多我看就會被抓到..
我是準備自首 我願意附出3~4 倍的512k/64k通訊費..
我本來打算如果不成功 就跑multi account

我現在抓100 200mb 的東西 真的好爽
感覺好像以前抓3 4 mb 的東西...
我是去年9 月開始換ADSL...
56k---> T1 ADSL
5,6k 150k... 差了25 倍的速度...
頻寬真是芭樂..
攝琴狂
celica
初學者
聯繫:

文章 celica »

想請問thx大大...
是如何惡搞出1.5m/384k的「計時制」
記憶中好像沒有這個「計時制」的

--
現在用固定的512k/64k,雖然有五個ip...
可是每個月要付2800....
雖然比以前64k專線便宜多了
但是,能省更多相然要省啦...
thx
神人

文章 thx »

下次不要叫我 "大大" 會被叫老的嗚嗚嗚....

這個計時制是我自己搞出來的 嘿嘿
你去參考前面的文章
1.選對isp
2.裝好後打123 要求升級電路
不過現在失敗率很高 要有點心理準備

五個固定ip 好像也沒啥用ㄝ?
我的isp可以同時用五個dynamic ip ..
(據工程師所言可以開到10個)
我就去伸請五個Dynamic dns...
不過要五台電腦就是了...
(Dynamic DNS 可以玩 虛擬主機嗎? 呵呵)
攝琴狂
celica
初學者
聯繫:

文章 celica »

我的固定制
如果打去升級我的線路

電路費也會跟著升級嗎?
--
五組固定ip...
一個是linux用
其它四個都是家中的成員在使用...
其中linux是有FQDN的server....
拿來當proxy mail ftp web......
thx
神人

文章 thx »

如果是hinet.."千萬" 不要這樣做
會被抓包...
攝琴狂
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我想請問一下
這是先找一家非hinet的isp
去申請adsl
再打123直接申請把線路升級嗎?
那所謂失敗率很高是什麼意思??
seednet也可以這麼搞嗎??
thx
神人

文章 thx »

建議方式為
非hinet 的isp
申請好 安裝好後
打123 要求升級電路..
不過最近發現失敗機率變高 (因為他會去check 你是用計時制)
最完美的方法是用
自己填好hinfy 電路單.(isp 的資料你也要會填喔)
"偽裝"你是固定制用戶

我朋友照我這方法已經升請出二條T1 Adsl..
攝琴狂
回覆文章