請問Boston MicroMedia 台中哪裡有得買?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
how_chen
初學者
聯繫:

文章 how_chen »

我想要買這款

不知道哪裡有賣及試聽?

謝謝
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

新光三越有
大師

文章 670 »

那裡的售價都比市面上的高喔!!!
買之前要好好想一想------
tendermen
大師

文章 tendermen »

SOGO也有,不過4599......請三思而後行。
laic
初學者

文章 laic »

在東興路上有百韻的旗艦店
可是不知道有沒有MicroMedia
bleu
初學者

文章 bleu »

台中新光三越只有ATP3和ACS33,沒有看到MicroMedia。而且ATP3賣4990,ACS33也要2500左右,實在有夠貴。
台中的百貨公司只有SOGO和中友有賣MicroMedia,
要試聽建議去這兩家,sales都很客氣。
另外百韻旗艦店是在大墩路,不是在東興路。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-09 00:12 被 bleu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bleu
初學者

文章 bleu »

今天到百韻台中旗艦店去看了一下(地址是:大墩路958號),有出租、賣VCD、DVD,兩間視聽室,一些Hi-End器材,當然也有多媒體喇叭。
店裡的多媒體喇叭有:
BA635
MicroMedia(我詢價的結果是4100,不知能不能殺價)
BA4800
BA7500
另外也有DT-6000

此外我還問了有關MicroMedia停產和BA790的消息,得到的回答是:MicroMedia沒有停產,前一陣子還漲價了,而BA790可能要明年才會發表引進。
kan
初學者
聯繫:

文章 kan »

to: how_chen

您好,在網站上看您和我一樣想買MicroMedia ,也都住在台中,我在討論區內的音聲產品市場裡看到有人要賣(全新未拆封每組2650元),看您是否有有興趣,但他人在台北。
我已寫信去問他可否郵寄,或是看他是否有機會南下台中?
Zechs
初學者

文章 Zechs »

To: bleu
台灣代理商速度真的很慢,我這個月初已經拿到BA790了,花3500左右(猶豫太久原本免運費的),好像就是多一個digital音源輸入,也附一條接digital的音源線&轉耳機接頭...
bleu
初學者

文章 bleu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To: bleu
台灣代理商速度真的很慢,我這個月初已經拿到BA790了,花3500左右(猶豫太久原本免運費的),好像就是多一個digital音源輸入,也附一條接digital的音源線&轉耳機接頭...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝Zechs提供的消息。
另外:3500的價錢已經蠻令我羨慕了。:)
想當初買MicroMedia都花了將近4000呢!
回覆文章