OZAKI出MOUSE也.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

歐沙克竟然改賣起MOUSE起來了(不知道是不是代理的)
不知道會不會一樣爛
而且廣告還打得很好笑.....
ASKA
神人

文章 ASKA »

核共振黃金單體木殼鼠??..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

上個月是:「嘿嘿嘿你們是中國人嗎?」

大概有點敏感,所以這個月我看到的是:「嘿嘿嘿你們是黃種人嗎?」

:-.-:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

DH你留這篇我怎麼看不懂... ?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果你有看到阪京滑鼠的廣告的話,就知道我在說什麼了。

以「電腦玩家」為例,阪京是買下封底的廣告整版,上面大大的字,就是我貼出來的那些字了,依然是阪京型態那種很聳動的廣告法。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我猜他的廣告詞是請JOLY寫的... :D
關心自己也關心別人~~
elflin
初學者

文章 elflin »

之前喇叭打日本牌被批評,現在滑鼠改以民族主義意識型態?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
核共振黃金單體木殼鼠??..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

拿來當繩槍耍可能不錯... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章