atp3 acs48 boston mm 聽後心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
five
初學者

文章 five »

今天去光華買喇吧,先後聽了這幾款

atp3 低音很猛(開很一半就已經就已經很夠) 我覺得他所放出來的人聲蠻不錯的:)

acs48 我一開始聽 就受不了 聲音好尖(對我而言) :-.-:

boston mm 應該是這幾款放出來的人聲最清晰的
但低音就沒atp3 猛 :)

mw 我則沒很仔細聽,我不大喜歡creative的東西

而後又跑去新視統聽捷登(他說現在賣9600 二月底後可能會賣12000 吧)

發覺s4 8200實在沒比 聲音效果、人聲清晰度實在沒話講 有需要5.1聲道的建議一定要去聽聽看

不過我後來又聽了一款altec 4.1(黑色的)的 如果你只要讓聲音包圍你的話 這一款真的不錯 不管幹電影或聽mp3... 如果你不常看vcd的話,建議買boston 因為它的中音實在是好

後來我則是買atp3 因為我常看vcd so...atp3..中音差了boston 一點 美中不足的一點
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

雖說錯字梅什麼好大驚小怪的,可是你的錯字實在不太文雅:-.-:
(我這篇有灌水嫌疑...:-.-:
關心自己也關心別人~~
wham26
神人

文章 wham26 »

是喔??
我個人認為捷登那組雖然是比8200聲音厚實...
但是反而比較糊...個人偏好較清晰的聲音!!
(聽神鬼戰士的感覺)
另外聽EAGLES的演唱會覺得差距更縮小了...
還是算同等級的東西∼∼
我今天聽過覺得是看各人喜好啦!!
貴了將近一台DVD-ROM的錢我就覺得沒那麼值得說!!
至少對我個人而言∼∼
頭像
pk
神人

文章 pk »

捷登那一組與8200比起來
低音8200就已經敗給捷登了,且反而不沉
sp50低音雖強,但尾巴好像會拖,力道還挺不錯的
衛星部分中央與其他4顆差異挺大的,雖有還不錯
的中頻,但容易因為體質的關係會出現刺耳得高音
sp50的包圍感到還不錯
捷登的低音沉且縮的快,在ealges演唱會上,
吉他的擦旋聲力道比8200還較為明顯
8200的人聲厚但不飽滿,少了點堂音,
這點捷登的就沒有此缺點了,包圍感也挺不錯的
但就是少了點高音,或許可以減少些聲音雜亂的感覺\r
電腦喇叭要有流暢柔順的高音好像不太容易
如果捷登的上市的話,與武曲星和銀鑽的聲音
有得拼了
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Maverick
大師

文章 Maverick »

我也曾試聽過atp3 acs48 MicroWork
聽到後來,我覺得MW 是我最理想的!!
因為它的聲音最...... 嗯..... 溫馨吧!
不像atp3 bass 那麼猛,也不像48感覺生硬!
but if atp3`s 衛星換成MW的衛星,我決對買atp3!
so..... 希望atp3能出二代,把高音強化!
簽名檔??? 我沒有!!
回覆文章