站務..

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

QT
神人
聯繫:

文章 QT »

DH 會不會覺得自己一個人管站太累了?這兩天耐著性子把每一篇新 POST 都看了,差點沒有想要掐死一些新手。DH 長久以來能夠心平氣和的應對還真是偉大。

如果 DH 覺得這已經是一種負擔了,我建議可以分給像是 LukeLo、 JamesT .. 等人協同管理,可能是比較好的選擇吧? :lol:
咬你喔! :!:
天地
神人

文章 天地 »

的確最近新手的衝突蠻多的,似乎該多多約束了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

說穿了,我只是在當偽君子而已..... :P

多一個敵人,不如多一個朋友,把人家罵火了,以後人家在背後桶你一刀那多麻煩。更何況,把新手教成老手,讓更多的人進入狀況,不是皆大歡喜嗎? :)

還好,站務我還能管..... :) 至少每一篇我都有看.....
訪客

文章 訪客 »

上面DH大大說的.....我知道是在說我...:-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-31 11:53 被 Dranker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

只是擔心 DH 太過勞累了.. :D

到時候日漸消瘦,小叮噹換人做就不好了.. :P
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<font color=green>還好,站務我還能管..... 至少每一篇我都有看.....</font>

看到最後, 不會很累嗎? 不會想去考槍照嗎? => 我代替<b>狂人</b>打的.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是這是自己的網站,我不希望沈淪下去啊.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

大帥,我想我瞭解你的想法,不過,照顧一個網站,並不一定要親力親為,就算每一篇都看,也並不表示需要每一篇都管.. :)
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

不如... 願意奉獻心力的人報一下名吧?
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

流言版 KD、Tib 都報名了..

我還推薦 LukeLo 與 JamesT ... :D
回覆文章