SB Live 5.1+瑞麗M9909可以嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

看了DH大大的瑞麗M9909那篇之後,大大說只建議
配春之頌Pro 5.1,現在SB Live 5.1出了,建議還是一樣
嗎,還是說配SB Live 5.1也不錯
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

SB Live! 5.1 的確要比春之頌 Pro 好很多,而且差距在我來看是非常的大.....
天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

那SB Live 5.1+瑞麗M9909會有連接的問題嗎?
還有哪些地方該注意的,因為預算只有三千多而已
站大說這個價位M9909已經表現了最好了,所以
應該別無他選了吧...請指點迷津 ?_?
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SB Live! 5.1 的確要比春之頌 Pro 好很多.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

站長說這句話應該就有答案了!!
關心自己也關心別人~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

SB Live! 5.1 配 M9909,是配得起來的。
天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

多謝大人指教 :D
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

請問DH大大SBlive5.1+M9909不用G9連接,要怎麼接?
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
Bob
神人

文章 Bob »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/SBLive/SB0060_G9/" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/S ... 060_G9/</A><!-- BBCode End -->
由以上連結可以知道這已經屬於新手上路級的問題了,就算沒人告訴你,這篇也很好找...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

今天才去買M9909,他的G9輸入已經拿掉了(瑞麗網上也有寫),所以參考那篇文章沒什麼作用(除非還能買到舊版的M9909)

基本上只要買兩條立體聲公對公插座加上M9909內有一條共三條,互相插上就ok了!(要接麥克風要多買一條)

不過我對那顆重低音不太滿意,會發出厚實的『人聲』:-.-:,改天來改改看...
關心自己也關心別人~~
天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

那篇是sblive5.1輸出G9,我是說不用G9要怎麼接
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
回覆文章