請問一下PCDVD和本站到底有什麼過節?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
訪客

文章 訪客 »

請問一下PCDVD和本站到底有什麼過節?

好像是很久以前的事了!好像有一段時間關係非常不好?

好奇心驅使,可以請哪位大大說一下?DH大大說去翻以前的討論區文章,可是....翻不到
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-29 23:56 被 Dranker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我是說「留言板」,不是說「討論區」。

這件事情我不希望現在再拿出來討論。
黑點虎
初學者

文章 黑點虎 »

你沒聽說過好奇心有時候會害死自己嗎?
~要我工作那我情願不吃~ by 太公望
訪客

文章 訪客 »

上面的...你實在是很$%#&....到處再亂我的問題....

ps. 那就請DH大大將此討論主題封鎖吧,真是對不起DH大大!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-30 01:22 被 Dranker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒關係,倒也不是什麼重要的事情,不用關閉主題啦!您有好奇心是正常的啦!只是我不想再提起這件事情了。大家不要繼續討論就是了。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

看到Dranker桑~就讓我想到以前剛再討論區開始PO問題的我:)
只是有一些問題並不一定要問~你只要要去找找和你一樣有此問題的POST就有現成的答案了阿~(我並不是指這個POST)
只是你的個性衝~黑點虎桑的個性也衝~兩個自然就會有摩擦~
而在音效卡版~我相信他意思是"你就算買了LIVE 5.1,你也不一定用的到他50%的功能\"所以別想太多啦~!!:D
別像我~買了LIVE以後,現在70%的功能都被封印了:P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
訪客

文章 訪客 »

嗯~~我大概會拿來看DVD最多吧(要不就是玩玩戰慄)~~這樣子算不算虐待DE 5.1呢?還是各位大大有更好的應用?
回覆文章