關於JS-818AV的改裝???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vikis
初學者

文章 vikis »

大家好!
我最近看上了ATP3!但是要3900大洋!我沒有...
而我現在是用
JS-818AV.........
不知道是否有高手可以教我!!!!
而改過後跟ATP3會不會差粉多呢????
我是新手沒改過喇叭!
謝謝!!!!!
ychang
初學者

文章 ychang »

你好...其實我也是使用這一組喇叭...當然也有改裝啦...而我也有聽過atp3的實力了...基本上這兩款產品的定位以及規格並不一樣...因為atp3是一組2.1聲道喇叭...而js這一組只是一組木箱2聲道的喇叭...所以在重低音這一個項目來說atp3是佔有絕對的優勢...而不管js這一組在怎麼改也沒有辦法改出像atp3那一種低音出來...但是如果是就我改過後的中高音部分的表現的話在我個人比較之下...我個人是覺得js這一組的中高音部分比atp3強...這或許也是木箱喇叭所佔的優勢吧...所以如果想得到atp3那一種強勁的種低音的話不仿再選購一顆中低音來補足js-818av這一組喇叭的不足然後讓js-818av全新的負責中高音的部分...因為我也是這樣搭配的...而這樣一來或許可以達到比atp3更強的效果喔...good luck...
CRY
神人

文章 CRY »

但是現在有單賣重低音的少之又少
就我知道的只有阪京而已
而阪京的低音真是爛到爆
一點彈性都沒有 也不夠深沉
因為我之前就被騙過了 花了2000大洋耶

買AV喇叭嗎?
這絕對不可行
AV用的低音有夠強
硬配上去反而會"喧賓奪主"
ychang
初學者

文章 ychang »

to CRY

我所搭配的是助音rage-777...並不會有喧賓奪主的現象喔...因為他也是定位在電腦喇叭啦...但是要價3000大洋...是一款主動式喇叭...
penny
初學者

文章 penny »

怎麼改?
thank u
vikis
初學者

文章 vikis »

但是我還是不知道要如何改ㄟ
能不能教我一下呢??????
謝謝
ychang
初學者

文章 ychang »

關於怎麼改的話就跟文件說明中的喇叭改裝都一樣呀...一樣都是把最大的那兩顆電容換掉...js-818av原本的電容如果我沒記錯的話應該是兩顆4700uf25v...我把他換成兩顆6800uf25v還有喇叭部分跟高音單體串聯的電容原本好像是0.5uf50v我把他換成0.5uf150v的...還有喇叭線也有換過好像一米50的樣子...我也不太記得了...反正可以參考站上的文件說明區裡面都有很詳細的說明啦...我也是看著那一些說明下去改的呀...good luck...
vikis
初學者

文章 vikis »

我終於成功了!!!!
花了500大洋,也給我改成功了!
真的差蠻多ㄉ!!!!
不枉我花了3.5小時東弄西弄!!!!
也吸了一大堆毒氣,差點暈倒
很怕不能用,而且還怕會爆炸呢????
不過現在真ㄉ覺ㄉ粉有成就感喔
謝謝大家ㄉ幫忙^@^
回覆文章