Altec Lansing ADA890

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我前幾天不知在這期的 電腦玩家還是軟體世界中

有看到廣告 比較吸引我的是有THX的認證耶

現在說全創即將全台首賣了 規格如下

輸出功率: 共120瓦RMS

衛星喇叭: 每顆3吋單體*2/1吋單體*1,嵌夾式輸入, 每顆15瓦RMS, 共60瓦RMS

超重低音: 8吋單體, 60瓦RMS

頻率響應: 27Hz - 20KHz

如果拿這各去加 AD300 不知可不可行

可行的話就能把音效領域中所有的解碼搞定了

我買不久的8200 又落伍了 DH 大大

能跟老闆A來測試一下嗎 剛過年 有點錢了說

該死 癮又犯了 連AD300 的6000 都花不下手了

還在幻想 這個

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-27 05:31 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ikei
初學者

文章 ikei »

我也是看樂很心動的說就是不知道會不會跟荷包過不
去就是了(窮人的悲哀阿.........) :-.-:
ricky5.nt
神人
聯繫:

應該會

但是 全創好像又把 廣告刪了
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

奇怪了它的圖片看起來一點都不像會有THX認證
THX不是規定環繞喇叭要雙面發聲嗎?
而且THX認證要錢耶
它的美金定價居然比ADA880R多50元而已 ?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

他這種應該是所謂的 THX Multimedia 認證,要求會比家庭劇院的 THX 低一點才是。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

稍早時在聊天室,我問到 Ian,以前借來的那套 Klipsch V.2-400 喇叭,也是有 THX 認證,怎麼我自己覺得 THX 認證在電腦喇叭上好像只是保證音量,並不保證效果,是不是我認知有誤,你知道 Ian 怎麼說嗎?

他說我的確是大錯特錯,THX 是價格的保證..... :-.-:

當然 Ian 說的是電腦喇叭的感覺啦..... 並不是說家庭劇院中的器材 THX 認證也是這樣。
ricky5.nt
神人
聯繫:

哇哈哈

價格的保證 這各好啊
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
回覆文章