可恨的xx音效卡,請各位評評理!!!!!(你我都很熟悉ㄉ一張)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

去年買ㄌ一台新電腦,由於對音效ㄉ執著,因此選擇一張號稱功能最完全,可程式化ㄉ音效卡,還有所謂ㄉxx計劃,說啥讓我能多久能不換音效卡,結果ㄋ?都買ㄌ一年多,也沒聽說xx計劃出啥更新版本,更令人xㄉ事,他們竟然出ㄌ一張全新ㄉ音效卡,只不過多ㄌ兩聲道ㄉ輸出,叫然連主要ㄉ晶片都一樣,真是令人氣憤!!!難道那些比較早買ㄉ人都是白痴嗎?????至少也要有一場拿舊卡升級新卡ㄉ活動嘛!!!真是一點誠意都沒有,這樣以後誰敢再相信他們ㄚ,各位說是不是ㄋ????:evil:
Bob
神人

文章 Bob »

這種事情DH大帥很久已經就預測過會出現了...

PS:這裡有大陸人香港人,請不要用注音符號,他們看不懂也很難學
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PS:這裡有大陸人香港人,請不要用注音符號,他們看不懂也很難學
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想,就算是台灣人看得也會很痛苦吧。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

升級....本來不是只有四聲道輸出嗎? 要它多生出兩個類比輸出有點困難吧!
舊換新....就算有,我也會選擇保留舊卡,等需要5.1時再買一片,畢竟舊卡在某些地方似乎比5.1的好,而且折價也折不了多少錢,反而浪費
Weichung
神人

文章 Weichung »

其實這也沒啥好氣的...

若是在當年Creative就推出SB Live! DE 5.1...
價格肯定是天價(一定會被定位成最高階的)

而且在當時的環境, 4聲道的音效卡才開始流行不久
如果Creative急著推5.1... 豈不是有點... :)

那你為何不說, FM801呢? 春之頌甚至有2 channel的卡咧! 2/4/6都有, 還真是齊全

產品是要一步一步慢慢進步的, 況且當時Creative也不一定能得到Dobly Digital的授權阿! 怎麼推出AC3的音效卡?
aquarous
初學者

文章 aquarous »

你不要賣我...

b6203049@ms.cc.ntu.edu.tw
sad
大師
聯繫:

文章 sad »

連蒙帶猜: 
ㄉ 的
ㄚ 呀
ㄌ 了
ㄋ ???

:)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ㄚ 呀
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是"啊"
ㄋ ???
這是"呢"

也許, 這該列入 FAQ 裡面..... :-.-:
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

sorry啦!!!!我會改進ㄉ!!!:roll
也希望創新未來能趕快更新!!
Miyu
初學者
聯繫:

文章 Miyu »