MLI 460 和 ACS 33會差很多嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

MLI 460 和 ACS 33會差很多嗎??
Justplay
初學者

文章 Justplay »

什麼差很多?
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

音質.
Levise
初學者
聯繫:

文章 Levise »

我個人覺得mli-460的沒改過前是不太好聽啦~~低音實在是有跟沒有一樣,但改過之後情況改善很多,至少低音比較聽的到了,感覺聲音也豐富多了

ACS33 我只在高雄的瑞爾鼎聽過一次,但是結果粉慘...她的單體好像破掉了,低音噗噗叫的....所以我也不知她的音質如何,不過mli-460改過之後是還蠻超值得啦~~
SamLin
大師

文章 SamLin »

如果說mid460低音有跟沒有一樣...那真的是太扯了...試試看把低音旋鈕調到最低看看是不是有差別...
ACS33重低音是比mid460表現的要好,如果要比音質的話我反而覺得460的衛星喇叭比ACS33表現的好些,各有優劣,我平時開電腦都會聽聽音樂,這時我就比較喜歡460的聲音了,重低音表現可以說是稱職吧,而衛星喇叭的細節表現也很平均,沒改過的聲音已經可以說很不錯的了,這種價位你並不能太苛刻,run久了會更好聽,不過說實在的,重低音就算改過也不會跟ACS33一樣,只能說有改善,低頻延伸跟量感增多些,如果您要改460除了換啦叭線塞濾棉跟電容外會有不錯的改善外,建議將3.5立體耳機訊號線也換音質會更好,我曾經用鬼太鼓座-傳說的第六軌開始時的清脆聲(很細緻的金屬聲)就可以聽的出優劣(我買的訊號線是KOKA鍍金接頭,88塊),再將衛星喇叭的防塵網給拆掉會清晰些,更過分一點將衛星喇叭跟重低音喇叭拆開將單體放置在外面用大動態音越拼命給他run一下(比較不會吵到別人)不過建議不要使用這種暴力run法,可能會傷喇叭,run一些時間後你的460表現會相當不錯的,就音質來說我喜歡460的聲音(沒改過也是一樣)以上是我這個新手個人的感覺.
不過說了這些...您自己去聽聽不是更好嗎? :D

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-26 05:03 被 SamLin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章