why the creative.com say "最多可載入32MB音效樣本至系統記憶體,製作專業級樂曲。 "

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
foxj
初學者

文章 foxj »

As I know ,the sblive! can use the half of system ram as his
ram,But why the creative.com say just 32MB???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

也許這就是內部溝通不良吧..... :P
foxj
初學者

文章 foxj »

because I want to buy a CT4620 sblive!,
thanks
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

用英文有點彆扭,同是中國人還要用英文溝通。建議電腦專有名詞用英文就好了。當然啦,直接寫中文,讓我們多認識兩岸的術語也是有好處的。
foxj
初學者

文章 foxj »

因为我怕写中文是GB码,你们看不?撠琚A我前天?Y的
帖子就是用中文,可惜只有一位大大回答我,今天我
换了用英文,斑竹?々W回答啦:)

btw:我找市场找到了难得一?撅osblive!标准版4620,

因为我在creative.com看??说音色库??#36733;最大32M,所以?恕葥_来了,刚才dearhoney说是creative.com说错了,
不过有没有可能以前出的sblive!标准版真的只支持32M
以后的sblive!才支持?茩迨j呢?(当然要看系?s内存)

请大家?韘ㄐA不然我买了?議怳j支持32M的sblive!,就?a了:)............
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

總之您可以相信,任何 SB Live!,的確都是可以載入最大是你主記憶體一半的音色檔。

不然,短歌行那邊不是放出 62MB 的音色檔,如何載入呢? :)
foxj
初學者

文章 foxj »

那就谢谢Dearhoney了,我可以放心买了,不过价钱还
是比较贵啊,要800人民币,就是台币3200了,
虽然比以前是便宜了一大半
shen
大師

文章 shen »

ㄜ 用英文還是有好處的
我會看到亂碼 如果foxj用GB碼的時候
用英文就不會.............
回覆文章