長輩的風範.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.plextor.be/english/products/pxw161040A.html" TARGET="_blank">http://www.plextor.be/english/products/ ... 0A.html</A><!-- BBCode End -->

嘖嘖..... 17-40X CAV 的 CDDA 讀取能力,若實際測試真是如此,痛快啊.....

只是 $$ 的離去也是又痛又快啊.....

不過,我要 SCSI 的,不是因為 SCSI 介面,而是 Plextor 向來 SCSI 的燒錄機才有比較多的燈號以及面板播放..... 覺得這在視覺效果上才爽,才是王道的表現..... :P
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我只要求 SafeDisc2 可以被完整對烤 ..
咬你喔! :!:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這台161040A跟之前的121032A比起來除了速度變快了以外還有什麼不同的地方嘛???不知道是不是採用了Burn-Proof 3....
說真的...16寫跟12寫使用起來差異不大吧...但是等到16寫的機種正式上市的時候...我想12寫跟16寫的價格差異應該會不小吧....真的有必要花那麼多的錢去買16寫的???不過希望1610TS出來後1210TS會降價...
Andantino
神人

文章 Andantino »

從普傑流出的消息:Plextor以後不打算出16寫scsi機種。大家趕快串連其他網友寫信到Plextor「關心」一下吧!如果市場有需求,應該沒有一家公司不會不理會吧!
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我上週剛換了Plextor 1210S, 搭配原有的Plextor 40TSI,燒片子可真只有爽字可言。

RW發展到16倍應該已經算到一個極致了吧? 再快沒什麼意義了。接下來的主流應該是DVD-RW,我想這才是王道吧! :D
回覆文章