韓國狗肉市場,請大家踴躍參加救狗聯署!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

看了真是心痛 :x ,以下轉貼至明日報網站:

-----
想想這些被抓去當香肉的狗若是你(妳)在外流浪或走失的寶貝愛犬,你們會作何感想?想幫助牠們就是幫助自已的愛犬,請大家熱烈參與,現在一切都順利進行,唯一最缺的是民眾的力量,不管您用何種方式參與,重點就是要把訊息讓立委們知道,這樣他們才有立場.大家一起來,為狗狗請命.

這裡有照片:
http://crazy4dog.com/eat.htm

聯署網址:
http://ecouncil3.ttimes.com.tw/show_par ... assify=動物權
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-17 16:56 被 Jesse Ting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

可是...不是早就立法通過了嗎?
那還要那些立委豬公作些什麼事?

哇!還有要求開放小狗進入公園的...
堅決反對...
我實在不想在公園閒晃時還採到地雷...
會跟在小狗後面清除排泄物的主人...太少了

可是...這又跟韓國有什麼關係???
看了網頁後我還是不瞭解... ?_?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-17 18:49 被 JJA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

討厭狗的人,拿酚去毒狗吧:!:!!!!!
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

拿 酚 ??????
小心毒不成自己先躺下了........
franko
大師

文章 franko »

我家以前養的狗大都是被吃狗肉的抓走的
好幾隻了弄的我現在都不養了政府也該認真
管管了
gdr
大師

文章 gdr »

(轉貼)
我一點也不喜歡吃狗肉!
你忽略掉一個根本的問題:
既然你覺得畜生也有生存的權力,
所以人類不應該吃狗肉,
那麼豬雞魚何嘗不是有自己權力的畜生?
為什麼只聽到有人禁吃狗肉,
沒聽到有人禁吃豬肉?
如果提倡禁吃狗肉的人同時都不吃其他肉類,
那我絕對心服!
但如果還大吃豬肉魚肉雞肉,
就是厚狗而薄豬雞魚,豬雞魚在地下恐怕有悲痛欲絕吧!
gdr
大師

文章 gdr »

(我的發言)
其實除了動物,植物也有生命和感覺.假如基於尊重生命的觀點的話,那我們是不是除了熟透落下的果實以外,其他的東西都不能吃.所以我認為啥都可以吃,只要不危害到那個族群的延續,吃啥都應該屬於自然循換的一部份.
甚至開個食用狗園都無所謂,沒必要為了尊重生命把自己排除在大自然以外
頭像
pk
神人

文章 pk »

可是呢!!
偏偏就是有賣狗肉的去抓人家養的狗殺來賣.......
不只是種族延不延續的問題
還牽扯的是人的道德啊!!
franko
大師

文章 franko »

我很懷疑狗肉店的狗肉來源
沒聽過有狗肉店自己養狗來殺
各位有聽過嗎?
一定是去抓路邊的流浪狗
甚至不管狗的脖子上有項圈
是有人養的也照抓
真是可惡:x
KenGou
大師

文章 KenGou »

我有一個朋友不是不吃狗肉,而是有一次碰巧看到賣狗肉的老闆在廚房正在宰殺一隻癩痢狗,我朋友以後就不吃外面那些狗肉攤的狗肉了.而要自己殺的話,一來嫌麻煩,二來也不怎麼會殺,從此就沒吃過狗肉.吃狗肉也沒什麼不好,只是衛生問題要注意一下,另外就是不要去偷別人養的狗來殺.
回覆文章