我的Live5.1前置輸出有雜音

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Undertaker
初學者

文章 Undertaker »

對不起,我的Live5.1是最近1個月內購買的,但是在我買的這段期間都沒有發生過問題,我把我的喇叭接到隨身聽,也沒有雜音,請問這到底是為什麼ㄋ?~><~拜託DH大人以及各位先進長輩告訴我吧~><~感激不盡 :cry:
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

Dear Sir,
你能否告訴我其Breaket中的順序及名稱
如Line In/Mic/Front/Rear/Cen&Sub
其中Cen&Sub是否可以調整成SPDIF In/Out
如Turtle Beach Santa Cruz 5.1ch 的Sound Card中
將此命名為Versa Jack...
SB Live 5.1是否也用此命名?

Thanks!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

itrt,您的問題,答案差不多就是如您所猜想的。
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
itrt,您的問題,答案差不多就是如您所猜想的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我看到其manual中的PDF file
依序為Analog/Digital Out
Line In
Mic In
Line Out
Rear Out
好像沒有SPDIF In External的功能...
那我MD就要自己製作轉接頭去改接到Internal 的
SPDIF In去.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我的確漏看你的疑問了..... :-.-: SB Live! 5.1 的那個接孔,只有輸出能力,沒有輸入能力。

話說回來,TurtleBeach Santa Cruz 的 SPDIF IN 跟垃圾是一樣的。
回覆文章