台中的好吃.

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

訪客

文章 訪客 »

我以前去台中出差時 朋友帶我去吃過

夜市裡的 麵線糊 不過台中友好幾條夜市 是哪裡我忘了

還有一各台中肉圓 配好像是花枝庚 之類的 沾醬是白色的

也是很好吃 還有一家好像市在崇德路 的真北平刷刷鍋

以及再附近還有一家非常道地的義大利麵餐廳 真的是老外開的

還有一些都忘了 因為去台中出差的次數比較多 所以去了很多地方

啊 對了 向各位推薦一家飯店 我去台中都住 高苑飯店

價錢很公道 設備及裝潢都不錯 雖然門面漫小的
sirogane
初學者

文章 sirogane »

台中的好吃喔....
在北平路上有一家"徐家莊"的面...
麵線糊應該是指忠孝路的吧..(正老牌)
好像在中華路上有一家賣粥的不錯吃...忘了哪一家
另外..忠孝路上有一家火鍋店...(帝一)..算是比較有特色一點吧...
還有就素東海那邊的"豆子"賣的仙草竽圓凍...不錯吃..
至於逢甲嘛....感覺就是比較便宜...但是感覺沒有特別好吃的.....特色就是網咖多吧... :)
bbs.kimo.com.tw
JwinGame日文遊戲板
P_Larc,P_Cheer板板主..
kevinfeng
初學者

文章 kevinfeng »

還有其他的嗎?
每次在板上看到的都
是討論台北地區的美食
口水流死了.......
sirogane
初學者

豆子的對面有一家賣雞爪凍的...頗優
逢甲的話..我的建議是....逢甲正大門出來右手邊
有一家賣熱狗的..1枝8元...2枝15元...不錯吃
再過去一點點有家賣生煎包的..好吃..跟一中那邊的
巷子裡賣的福州包有的拼...可以試看看...
還有一廣附近的繼光街...有家賣鹽酥雞的..(kfc對面...)
也好吃...
補充一下...如果你知道"永興街"的話...
裡面有一間賣割包的....好吃ㄋㄟ..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-15 02:15 被 sirogane 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kevinfeng
初學者

文章 kevinfeng »

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
蓮心冰嗎?
真的不錯.........

永興街在哪裡啊?
可不可以指點一下.........
sirogane
初學者

永興街唷
你從中國醫藥學院往漢口路走
走到進化路後右轉
看到7-11右轉
那條就是啦....
要找一下.....他的看板上寫"割包..四神湯..."
APPLE
初學者
聯繫:

文章 APPLE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
逢甲的話..我的建議是....逢甲正大門出來右手邊
有一家賣熱狗的..1枝8元...2枝15元...不錯吃
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還可以拉:)
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

再過去一點點有家賣生煎包的..好吃..跟一中那邊的
巷子裡賣的福州包有的拼...可以試看看...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得逢甲的比較好吃喔:!:

還有一廣附近的繼光街...有家賣鹽酥雞的..(kfc對面...)
也好吃...
普普拉~又貴....不過多加了一點芝麻而已:!:
補充一下...如果你知道"永興街"的話...
裡面有一間賣割包的....好吃ㄋㄟ..

這這這....就沒吃過了:(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-20 00:43 被 APPLE 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sirogane
初學者

繼光街那個....
我是覺得還不錯阿...
他那個涼一點的時候也不太難吃
最起碼沒有一般的那種"涼了"就不好吃的感覺...

對了...建成路上有一家賣米糕的...頗貴...
一碗40...好像看板是啥"嘉義米糕" 好像啦
有點閒錢的人可以去試看看..
從光華高工那邊往興大的方向..
過去一點有一個地下道...就在上來的那個紅綠燈那邊
bbs.kimo.com.tw
JwinGame日文遊戲板
P_Larc,P_Cheer板板主..
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我成經有在台中的英才路上 有發現一家再賣

嘉義口味的涼麵

為何說嘉義呢 以前小時後在嘉義陸橋下

有一攤攤販 冬天賣烤玉米 冬天賣涼麵

其中的涼麵很特別 一班的涼麵都是 油麵 然後

調味是鹹辣的 但是那家很特別 用白麵

也是川燙過後 加點油 然後放在冰塊上冷卻

其調味料是濃稠 的乳白色 甜中帶點鹹