博多拉麵

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

訪客

文章 訪客 »

最近在市民大道上(近敦化南路路口),<br>開了一家博多拉麵。

裡頭所有的拉麵一律120元,<br>味道非常不錯,<br>是少數我覺得能和SOGO後面那家小松拉麵媲美的,<br>不過店面非常漂亮、寬大,<br>而且菜單是用木板做成的喔,非常特別!

店裡有一道泡菜30元,<br>是我吃過泡菜中最辣的,<br>對於自己吃辣程度有信心的人,<br>可以去試試!<br>
訪客

文章 訪客 »

說到拉麵,不是日本電視冠軍親自來開的(赤阪拉麵)或是冠軍的徒弟來開的(玫瑰園別館),我到現在都還沒吃過好吃的。

就像 HERE 還是 TaipeiWalker 才介紹過的拉麵店,有包括一家阿部拉麵,書中推薦的和什麼一樣,我去一吃,乖乖真不得了,大骨湯這麼稀,一點也不濃郁,麵還沒煮熟就端上來了,這樣還能被推薦,實在是.....

和田屋拉麵據說要看地點,永康街的好像就特別難吃,而我吃過南陽街裡面的,也只覺得還好而已。

總之拉麵,我是覺得一定要先吃了我講的這兩家..... 我對赤阪拉麵[店名]的評價最高,神奇的黃金蛋總是我每次必點的輔助菜色..... 我會推薦佐藤叉燒拉麵,那個叉燒肉與濃郁的大骨湯,實在是太棒了,愛吃辣的則可以點赤阪拉麵[麵名],不夠辣的話再點一份泡菜,相信會十分恐怖。還有,那泡菜實在很好吃。

赤阪拉麵在東興街與市民大道交會口的東星保齡球館地下一樓。

但是赤阪拉麵不便宜..... 我剛推薦的佐藤叉燒拉麵要 NT$190,但我覺得實在是超級值得。不要在吃飯的時間去,太可怕了,人太多,要排隊,我喜歡早上 11:00 去吃,或是晚上 8:00 以後再去,這家店開到晚上 11:00 的樣子。

乾脆這個討論區取消『窮人』的限制?
訪客

文章 訪客 »

DearHoney你說的這兩家在哪裡?
訪客

文章 訪客 »

聽了以後肚子又餓了起來....<br>真的要找個機會吃吃...
訪客

文章 訪客 »

赤阪拉麵我已經講地址了啊.....

玫瑰園別館就不好講了,我只會走.....
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
赤阪拉麵我已經講地址了啊.....

玫瑰園別館就不好講了,我只會走.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DearHoney大大....
之前去您提到的赤板拉麵吃過,依然餘味猶存.
只是最近聽說已經不在東興保齡球館了....搬到新的地方了嗎?您知道搬到哪裡去了嗎?

此外,玫瑰園別館是否能試著講一下在哪裡呢?
^_______________________________________^

Cocktail 小建
Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DearHoney大大....
之前去您提到的赤板拉麵吃過,依然餘味猶存.
只是最近聽說已經不在東興保齡球館了....搬到新的地方了嗎?您知道搬到哪裡去了嗎?

此外,玫瑰園別館是否能試著講一下在哪裡呢?
^_______________________________________^

Cocktail 小建
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄚㄚㄚ...我記得.玫瑰園別館我去吃過ㄚ..
應該是在..仁愛醫院旁邊(大安路??我不知道有沒記錯)附近的小巷子..忘了第幾條..不過確定是在仁愛醫院圍牆的對面巷..打著燈籠去找找八..記得小巷子內喔
不過DH大大..推薦一下妳愛吃的那一款八..我只吃過兩次罷了..覺得冰淇淋倒是蠻大的
Kuo
大師

文章 Kuo »

赤阪拉麵在西門町也有開了一家..
就在老天祿的附近
店是在二樓,也是要排隊.
pezzier
初學者

文章 pezzier »

我記得是大安路~~~
從忠孝東路4段往仁愛路4段方向轉彎
然後在第一個路口右轉....

應該是這樣吧~~~~~:)
fjk300
初學者

文章 fjk300 »