這幾款喇叭有人實際聽過嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
訪客

文章 訪客 »

最近想買個三件式喇叭,不過因為是學生沒什麼預算 <br> 現在打算將價錢固定在1000~2000,請不要叫我加錢了! <br> 看了一下有幾款符合預算的 <br> ACS33,MLi480,PCworks還有一堆JS的(看不出這一堆差在哪裡) <br> 因為我在新竹,沒有店家可以試聽的, <br> 所以想來這邊問一下有沒有人聽過覺得如何來作為參考!謝謝!
apc0428
初學者

文章 apc0428 »

推薦ACS33
才1800
聲音跟MLI460沒的比
考慮看看吧
yenchun
初學者

文章 yenchun »

你可以去資訊賣場逛逛
現在有些店家都會有簡易的喇吧試聽設備
你可以去比較比較

這樣有缺點也有優點
優點是可馬上抓到自己喜歡的喇叭
缺點是低價位的喇叭你會越來越不喜歡
真的可以說是價位越高品質相對的的越好
但不見得一定是一分錢一分貨喔
當然也有例外的
像是MINDLAND 460就是一各好例子囉
便宜又大碗的好喇叭
可惜造型不是很討好我.所以沒有選擇他.....
forny
初學者
聯繫:

文章 forny »

新竹可以到順發那聽聽ㄚ...
前幾天才去逛逛順便聽聽那邊的喇叭..
CRY
神人

文章 CRY »

MLi480千萬不要買
聲音比460差多了
唯一可取的是外型還不錯
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

acs33已經調到1600左右了!!相當值得購買喔!!
我當初還買兩千多哪!
關心自己也關心別人~~
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

ACS 33吧........
既然只有千把塊的話~~^_^
DIY 才是真正的王道.......
Hideman
大師

文章 Hideman »

這個嘛,其實如果真的只有一千塊的預算的話,PC Works 也是可以考慮的對象就是了。只是我那組 PC Works 磨了很久,聲音才比較能接受。

ACS33 我自己也有一組,感覺上聲音比較出不來,但是比起市面上一堆已噱頭為主,同價位的喇叭,聲音算是很紮實的。

至於 Mli460,剛開始聽他的聲音,真的會覺得根本是廢物,要 RUN 一段時間...:)

真的這三組要選一組的話,我大概還是推薦 ACS33 吧。
ychang
初學者

文章 ychang »

ACS33我前天在全創光華店買1400說...是跟老闆娘買的...回到宿舍馬上跟我的Mli-460改(電容以及喇叭線塞濾棉)以及Js-818av(改電容及喇叭線塞濾棉)+Rage777(改喇叭線塞濾棉)交叉比較...結果如下.....(個人意見)
Mli-460重音被ACS33巴假的,但是ACS33重音略嫌過分凸顯,中高音須由等化器中調整將低音調低後就覺得不錯...一直覺得Mli-460的中頻比ACS33亮...但是如過要從整體來看的話...ACS33的音量控制以及木箱重低音加上可愛又得體的衛星喇叭...所以我覺得貴Mli-460五百大洋也是值得的啦...

接著Js-818av+助音777上場了...天阿...原來以為ACS33調過等化器後中高音已經可以了...但是聽到Js-818av以後...嗯...有一種感覺...有多少錢做多少事啦...哈...但是聽完助音777的重音以後覺得...還是比較喜歡柔柔的重音阿...

以上是我自己聽完後的感想啦...對了順便一提...我室友聽完ACS33後都問我花了多少錢買的呀...我很大聲的跟他們說1400...他們聽完都說我騙他們...所以啦...我是覺得這一款喇叭的c/p值應該不會輸給Mli-460喔...參考看看吧...但是還是要自己聽過最重要喔...good luck...
回覆文章