美國 COOPER、HUBBELL 電料

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
alain
神人

文章 alain »

joinfire 寫:你好

小弟家中正在裝潢
想要購買ig8300w 數個
請報價..謝謝
另外如果用原來的蓋子可以嗎..
還是一定要用他們的銅蓋呢
如果用原來的蓋子...效果如何呢?
謝謝
您好:

現在幾乎所有網兄都是買 cooper 銅蓋....

您本來是用啥蓋子呢???

很多網兄反應相當的好..

已經報價..

謝謝....

dearhoney這邊資料還沒有重新整理

謝謝!!

有關銅蓋的心得

e兄的使用分享:

-------------------

小弟今天收到了

COOPER銅蓋一換上去真是嚇了一跳(小弟原本就使用IG8300RN、與另一個古河3G MK2),聲音雖然變厚了,但透明度仍然不減(稍帶點暈黃的色彩),確實各頻段延伸較好;除此之外小提琴拉到高把位還帶了點鬆軟的感覺,歐伊史特拉夫高超小提琴技巧中清晰乾淨、幾乎無瑕疵的演奏更加明顯可辨......說真的如果不是經費短缺或者系統過厚,還真該都建議網兄們購買此款銅蓋

使用USHER的朋友也購買了三個,令人吃驚將同迴路非音響用插座換為COOPER銅蓋+IG8300RN也使的系統帶有以上兩者的色彩,將原本兩個使用鐵蓋的IG8300RN也換上銅蓋........ 高頻過尖銳的問題馬上迎刃而解,真是個好東西

打算過陣子該換的東西都換完了,也把家中所有插座都更換為COOPER製品^^
------------------------------------
頭像
alain
神人

請小心!!!

文章 alain »

請小心!!!
關於cooper 插座..

目前cooper 告知有聽聞大陸地區有仿冒品出現...!!

還有很多是連cooper都不知道來源從哪來的??就是來路不明的貨!!!

目前正在查...大陸很亂...@@

經詢問大陸當地賣家..也證實有仿冒品..跟各種奇怪的管道來的貨品..也不知道是仿冒或是原廠貨!!

因為以前是仿冒hubbell比較嚴重..

目前cooper也有開始仿冒的現象..

請網兄注意不要買來路不明的貨..

因為有可能從大陸已經銷來台灣了!!!

本賣場的貨是從 美國cooper原廠 從美國 寄出 坐飛機 UPS寄來的..請安心選購...

謝謝!!
kevinhsu
初學者

文章 kevinhsu »

alain兄你好

我要下列物品
COOPER(EAGLE) IG8300RN 1個
COOPER(EAGLE) 全純銅防磁蓋板 1個

請PM給我報價及購買方式

謝謝
頭像
alain
神人

文章 alain »

kevinhsu 寫:alain兄你好

我要下列物品

謝謝

您好:

謝謝您...

已經PM報價了..與匯款方式了..

謝謝!!! [b02]
kevinhsu
初學者

文章 kevinhsu »

alain 寫:
kevinhsu 寫:alain兄你好

我要下列物品

謝謝

您好:

謝謝您...

已經PM報價了..與匯款方式了..

謝謝!!! [b02]
您好

已經匯款給您囉
請收信

謝謝
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 06:12 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

公告

文章 alain »

公告
cooper 四孔 白鐵蓋板停止供應改供應 hubbell ss82四孔白鐵蓋板

因應仍有hubbell死忠支持者,稍晚會供應 hubbell ig8300 與hubbell S8兩孔白鐵蓋板
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 06:12 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

葉兄的心得分享:

------------------

你好,今天早上收到插座了,剛剛把一個IG8300RN跟一個8300W替換調原本的國際牌插座,夾
力真的好很多,而IG8300W也真的讓喇叭能表現的細節變多了,目前正在run in中,也許會有
更好的表現,能進口且低價供應這麼好的東西,真是非常謝謝你.

---------------
頭像
alain
神人

文章 alain »

e兄對於更換四孔排插蓋子從白鐵蓋換成 cooper 四孔銅蓋的的心得分享:

-----------------------------------------

小弟最近發現自己的IEGO排插可以拆開更換......因為沒有防突波設計因此裡面沒有填充其他材料

已經把之前購買的四孔銅蓋換上.......... 聲音與外觀質感提升都不少

-------------------------
回覆文章