Creative MuVo TX FM(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

cckingdomm 寫:我才剛買左邊的耳機就接觸不良了(要押一下才廳的到聲音,CREATIVE都這麼濫??),可是耳機不是消耗品媽這樣他會讓我換媽
所謂消耗品也就是說需要『長時間』的損耗
你才剛買當然可以要求更換, 現在七天內換新品已經很常見了
creative 也算大公司不會落跑啦, 倒是看你買的小賣店會不會太龜毛
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

cckingdomm 寫:我才剛買左邊的耳機就接觸不良了(要押一下才廳的到聲音,CREATIVE都這麼濫??),可是耳機不是消耗品媽這樣他會讓我換媽
如果只是剛買, 那麼應該要求更換耳機. 不過, Creative那款耳機表現普普, 實在發揮不了機體的應有表現. 因此, 順道敗一對好一點的耳機會更好.
(沒錯, 勸敗是我最大的嗜好)
:lol: :lol: :lol:
zero0
大師

文章 zero0 »

我是搭EM7用,沒辦法..誰叫我戴耳塞式的耳朵會痛....
cckingdomm
初學者

文章 cckingdomm »

yykkyy 寫:
所謂消耗品也就是說需要『長時間』的損耗
你才剛買當然可以要求更換, 現在七天內換新品已經很常見了
creative 也算大公司不會落跑啦, 倒是看你買的小賣店會不會太龜毛
yykky和巨雄大大 他說換還要等個三天(把壞掉的先給他),這樣對媽,我如果要換耳機要換哪個啊,我廳的是交響樂,熱音(主要視廳爵士鼓和交響樂低音的部分)這樣要怎麼挑啊
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

cckingdomm 寫: yykky和巨雄大大 他說換還要等個三天(把壞掉的先給他),這樣對媽,我如果要換耳機要換哪個啊,我廳的是交響樂,熱音(主要視廳爵士鼓和交響樂低音的部分)這樣要怎麼挑啊
拿著壞的耳機也沒用吧. 如果只是收回壞的耳機, 給他就是了. 不過最好是先跟台灣創新查詢一下如果處理.

至於買耳機方面, 先要看你的預算, 再要看你的需要. 如果想買便宜的, Sennheiser MX500就很不錯. 不過如果有更多預算的話, 選擇多然也更多.
cckingdomm
初學者

巨熊 寫:
cckingdomm 寫: yykky和巨雄大大 他說換還要等個三天(把壞掉的先給他),這樣對媽,我如果要換耳機要換哪個啊,我廳的是交響樂,熱音(主要視廳爵士鼓和交響樂低音的部分)這樣要怎麼挑啊
拿著壞的耳機也沒用吧. 如果只是收回壞的耳機, 給他就是了. 不過最好是先跟台灣創新查詢一下如果處理.

至於買耳機方面, 先要看你的預算, 再要看你的需要. 如果想買便宜的, Sennheiser MX500就很不錯. 不過如果有更多預算的話, 選擇多然也更多.
所以MX500...等這些耳機是不適合交響樂,熱音 也是要多看看大家的評論嗎??
(這樣好像有點類)
CHI
大師

文章 CHI »

巨熊 寫:

反正熊大的意思, 別太在意送修的那個, 重點在於...小朋友傳多一點.....就會早到你要的, Sennheiser MX500祇是熊大的入門推薦而已... :!:
cckingdomm
初學者

CHI 寫:
巨熊 寫:

反正熊大的意思, 別太在意送修的那個, 重點在於...小朋友傳多一點.....就會早到你要的, Sennheiser MX500祇是熊大的入門推薦而已... :!:

;) ;) ;) 謝謝
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

大家目前看到的都是黑色
歐洲有賣不同顏色的機種
http://www.pixmania.com/es/es/57865/art ... x-fm.html#

不過你放大看會發現, 它的螢幕裡面時間顯示跟 256MB 版一樣字體偏小
而台灣黑色版的機器時間顯示的字體很明顯比歌名字體大而且有加粗體

256MB 版螢幕:
http://shopping.pchome.com.tw/creative/ ... d=CRE00008

512MB 版螢幕:
http://shopping.pchome.com.tw/creative/ ... d=CRE00007

我很好奇的是, 256MB 版的螢幕歌名字體會不會比 512MB 版大?
因為 512MB 把時間字體變大勢必要犧牲歌名字體大小
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

圖片看了就算. 256MB跟512MB的版本都用相同的Firmware, 字體不會不一樣吧.

最新的版本支援了Audible格式(也就是iPod支援的語音電子書), 也可使用二層的Folder, 在快速搜尋時可選擇是否聆聽音樂. 在這裡下載就可以了.

http://asia.creative.com/support/downlo ... Windows+XP
回覆文章