『團購』JungleRex被動式 AF-10, AF-20與AF-30 + 電子街擴大機 (截止)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
xick
神人

文章 xick »

imk 寫: 因為我覺得真的要升級的話,還不如訊號線,電源線,綜擴一次到位比較乾脆.....
所以我是打算東西到了先聽一陣子再來考慮這些.
(話說這次團購效率真是高啊..... :eek: 真要感謝xick兄 :) )

不過無論如何,上面要這些一次買齊的話,算一算少說也得花七八千.....
總之,還是得繼續努力存錢.... [b09]
收到喇叭了嗎?
收到記得說一聲...
第一次辦團購,怕辦的不好。
samuri
初學者

文章 samuri »

已經出貨了喔??_?
imk
初學者

文章 imk »

xick 寫: 收到喇叭了嗎?
收到記得說一聲...
第一次辦團購,怕辦的不好。
沒這麼快啦,xick兄 :D

因為之前團購說明裡不是說不含訊號線嗎?所以我只是是先去買了條KOKA AA-160G(就是xick兄你以前用的那條線,KOKA也只有這種3.5mm轉2RCA的....)先stand by啦... :D
so,只是"先頂著",還沒"用"到....讓你誤會了 [b02]

至於怕辦不好...真的別這樣說啊.這次團購物美價廉,效率又這麼高 :)
再說,要不是當初你辦團購的臨門一腳,搞不好我到現在還在考慮怎麼買.... [b12]
xick
神人

文章 xick »

昨晚收到張大哥的訊息,他告知我因為要贈送的喇叭線數量不足,臨時跟廠商調貨,耽擱一些時間,所以喇叭還沒有寄出,預計今天(6/3)會將所有的喇叭一併寄出。
我在此跟大家說聲抱歉,我在還沒有弄清楚狀況就亂發情報,讓大家空歡喜一場。
對不起。
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

XICK大
能感激您都來不及了
辦了這種超值團購又那麼熱心 何須道歉呢?
不過喇叭快來了 還真興奮 ~
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

哇...真不是普通的快 剛剛收到 等到拿到訊號線立即run它...
感動中....
謝謝xick大大和張大哥的努力喔~
imk
初學者

文章 imk »

jsh19830507 寫:哇...真不是普通的快 剛剛收到 等到拿到訊號線立即run它...
感動中....
謝謝xick大大和張大哥的努力喔~
我也收到了..... :D

不過下午有事,等晚上把機器弄好再好好來享受吧 :)
lauho
大師

文章 lauho »

各位大大,小弟也收到了,只是小弟愚昧,不會接喇叭線,要用什麼工具剪裁呢?
af30後面那兩個孔要怎麼接 ?
擴大器有正負極各兩個就隨便接嗎?@@?

感謝各位大大QQ
samuri
初學者

文章 samuri »

感謝xick兄的團購
我也已經收到了 :D
lauho
大師

文章 lauho »

剛剛打給xick問他這問題,xick大真的很熱心又講的很詳細,實在感激QQ
感謝xick的教導

指市目前喇叭線接到af30,有些線好像不夠粗,都會跑掉,不知道貼個膠帶在上面固定型不行@@?

喇叭的聲音果然讓我感動阿,真的有如現場唱給你聽的一樣,這點是我以前喇叭(al 2100)所比不上的,聲音也很乾淨又清脆,真的很棒啦!! :D
回覆文章