請問這款sony的耳機好不好呀?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
oScARSr
神人

鈴奈 寫:謝謝大家的回覆~
我想請問一下喔,像forgame您說的能"夾起來固定能調整..有彈性的"
這類耳掛式耳機,有哪幾種好一點能推薦的呢?
EM7就是啦∼∼

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
oScARSr
神人

再補一下:

這是音悅音響的每月一物評論,

你可以在裡面找找不同耳機的評論:(包含EM7)

http://www.hifi.com.tw/pop_0401.html

鈴奈
初學者

文章 鈴奈 »

謝謝你們的推薦~我會去試試看的,謝謝~
re4388
初學者

文章 re4388 »

不管怎麼說....也不管你爬文爬了多少...
關鍵還是.....
自己要聽過.. :D
當然這對一些中部或是南部的朋友很不方便..不過也沒方法... [b09]
像是EM7
我的確喜歡她高音的表現..清亮..
朋友戴過都說讚...
可是這支耳支我最少用...
因為我個人就覺得她根本就像是沒有低音.....(可能形容不好..多多包含)
superiwgp
初學者

文章 superiwgp »

re4388 寫:不管怎麼說....也不管你爬文爬了多少...
關鍵還是.....
自己要聽過.. :D
當然這對一些中部或是南部的朋友很不方便..不過也沒方法... [b09]
像是EM7
我的確喜歡她高音的表現..清亮..
朋友戴過都說讚...
可是這支耳支我最少用...
因為我個人就覺得她根本就像是沒有低音.....(可能形容不好..多多包含)
EM7在音悅剛出來時就有買過一隻,一開始聽的第一印象是...高音好尖...
尖到幾乎快要受不了,大概要run個一段時間才會好一點

高中音的部份的確很不錯,但是相對於低音,這隻耳機感覺就沒那麼全面性
聽鋼琴曲或是敲打音樂用到的機會比較多,其他就很少
原作者好像是要用在MP3 walkman上,在行動的吵雜空間用這隻可以說是
聽不到什麼聲音,晚上聽也易影響他人
想買Em7最好是先多多試聽,喜歡的人就是喜歡,不喜歡就是覺得低音沒有

如果是聽MP3,個人是推Sennheiser MX-500...
內送的耳棉太鳥多買一個 連耳機價錢900以內解決

這隻耳機的平衡度真的做的不錯,聽各種音樂都有相當程度的能力
價錢也不貴,為了聽一台四五千的MP3 walkman買隻6000的CM7ti好像有點奇怪...
KFS
大師

文章 KFS »

superiwgp 寫:
re4388 寫:
如果是聽MP3,個人是推Sennheiser MX-500...
可以請問一下棉套要去那裡買嗎??

實在想不到有什麼地方會賣
square
大師

文章 square »

這樣一說用em-7
是不是在室內聽很容易吵到別人
不知道拿來聽流行越效果怎樣..
如果低音不夠..用隨身聽的eq加強低音不知道能不能補足..

但是光看外型和舒適度讓人真的想買一個..
poyo
神人

文章 poyo »

光華地下室的隨身聽店幾乎都有賣
而且一對只要10元
不過就太便宜了
覺得毛毛的
會有心理作用覺得音質是否會變差

不過MX500原本附的那個實在很差
不知道是否為了音質考量做的很薄
薄到會一直掉下來
我用不到一星期就讓其中一個消失在我的背包中了
現在的10元棉套反而又牢又舒服 :D
KFS 寫:
superiwgp 寫:
re4388 寫:
可以請問一下棉套要去那裡買嗎??

實在想不到有什麼地方會賣
square
大師

文章 square »

試聽了2天
昨天在台中電子街的金x總算買了
金x的價格真的很漂亮哩..
可以去看看喔..
還進的蠻多的

也有cm7和另一隻em96...^^
不過因為產品的領域不一樣,,價格就...
回覆文章