來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
windwalker
神人

文章 windwalker »

要有破釜沉舟的決心啊~~~
不成功~便成仁~ T_T
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

windwalker 寫:要有破釜沉舟的決心啊~~~
不成功~便成仁~ T_T
說的太好啦,這也是沒錢買空壓機的我的做法
windwalker
神人

其實我是想.....
買噴槍.........買了又不常用..........
一年不一定組的到5台gundam.....
這樣很浪費....
而且買噴槍加空壓機的錢....
都可以抱一台PG回家了.. T_T
所以還是筆塗吧...
我知道會比較差..... ><
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

windwalker兄 寫:其實我是想.....
買噴槍.........買了又不常用..........
一年不一定組的到5台gundam.....
這樣很浪費....
而且買噴槍加空壓機的錢....
都可以抱一台PG回家了.. T_T
所以還是筆塗吧...
我知道會比較差..... ><
一年不一定組的到5台Gundam,可是每年都會組,還會一直組下去吧!
所以錢投資在噴槍跟空壓機是值得的。
漆...會省很多...敗吧! [b07]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
windwalker
神人

嗯................
剛剛筆塗了一些小零件..........
果然........
成仁了............. T__________________________________T
明天要去借酒精回來幫零件做酒精浴...... ><
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

windwalker兄 寫:嗯................
剛剛筆塗了一些小零件..........
果然........
成仁了............. T__________________________________T
明天要去借酒精回來幫零件做酒精浴...... ><
還好只是一些小零件,還是趕快準備好小朋友去換噴槍跟空壓機吧!
51 Area待命中。

windwalker
神人

唉唉.......
這一架現在已經放棄了...............
就直接素組吧~~
空壓機和噴槍等我換完輪胎跟安全帽再開始存吧........... /.\

btw........
TAMIYA的模型剪真的超好用~~!!!
組裝必備啊~~~~!!!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

windwalker兄 寫:唉唉.......
這一架現在已經放棄了...............
就直接素組吧~~
空壓機和噴槍等我換完輪胎跟安全帽再開始存吧........... /.\

btw........
TAMIYA的模型剪真的超好用~~!!!
組裝必備啊~~~~!!!
呵呵...等著您呢!

紅藍星的的模型剪啊...我是隨便80元一支的就可以打發了 :o
51 Area待命中。

windwalker
神人

不不不~~~
有Mark的剪起來手感真的是完全不同啊~~~
那個滑順清脆的手感~
就跟吃到燙的恰到好處的燙青菜一樣~
爽~脆~
有剪過就知道.... \^o^/
alesci
大師

文章 alesci »