中部敗家眾活動討論區

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

這禮拜有沒有活動啊?建議一下吧
好幾個禮拜沒活動了說
Eji要不要把mk帶回家啊,那樣我們就能去玩好久了說 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我收到阿享兄寄來的KING CABLE純銀訊號線了.
作工不錯,頭看起來也很高級,不過實在是太短了...(0.8m)

把他接在DAC--->前級 的位置上,覺得...就祇是一條普通的純銀訊號線而已...[XD]
聲音乾淨,中性...嗯,這是所有的純銀訊號線都應該具備的基本性能才對...

聲音不夠凝聚,有些鬆散,結像不若之前的鮮明.
泛音完全沒有,木頭味也是不可聞,更甭說其他的甜味或是高貴的質感了.
整體說來中規中矩,不過如果你的系統接上他之後覺得聲音不好聽,
那十之八九是他的問題...:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

聲音確實比較散
天地
神人

文章 天地 »

都沒人有意見嘛?好久沒辦活動了啊
不過要出們也是頗懶的就是了啦
銀線賣掉了,還真不難賣啊,雖然有個白爛要跟我自取五百的 :XD
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

推薦一下萬隆的純銀線, 作機內配線非常適當, 價格又不貴,
1.2mm 1m/200, 請問了一位在賣銀線的朋友(Jimmy),
高價的銀線跟低價的銀線在作機內配線的差異? 他說,
在長度不長的狀況之下, 差異極小, 建議用低價的就好了~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
天地
神人

文章 天地 »

Jimmy本身賣的是法國的Silver xxx的銀線啊 XD
現在是怎麼啦,怎麼到處有便宜的銀線可以買啊
不知道萬隆的那個要怎麼買啊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

最近試聽銀線的感覺是,這種東西很容易做到中性,透明,厚聲的特性.
但是聲音好不好聽,仍然取決於他本身實際的表現.

純銀,純銅,其實都不必過於計較.
聲音好就代表了一切,管他幾個N.:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

AB的特優處女銅線聲音很不錯喔,一米也是250,雖然品相不佳啦 ^^
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:我收到阿享兄寄來的KING CABLE純銀訊號線了.
作工不錯,頭看起來也很高級,不過實在是太短了...(0.8m)
把他接在DAC--->前級 的位置上,覺得...就祇是一條普通的純銀訊號線而已...[XD]
聲音乾淨,中性...嗯,這是所有的純銀訊號線都應該具備的基本性能才對...
聲音不夠凝聚,有些鬆散,結像不若之前的鮮明.
泛音完全沒有,木頭味也是不可聞,更甭說其他的甜味或是高貴的質感了.
整體說來中規中矩,不過如果你的系統接上他之後覺得聲音不好聽,
那十之八九是他的問題...:-.-:
一對要價NT:1050的銀線就別多要求了.....
以價格來說, 算是想試試銀線的人的捷徑
但不會是終點~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:Jimmy本身賣的是法國的Silver xxx的銀線啊 XD
現在是怎麼啦,怎麼到處有便宜的銀線可以買啊
不知道萬隆的那個要怎麼買啊?
萬隆的切售線一般不對End-User販售的,
多是販售成品線, 要切售的要去音響店找,
或找有跟萬隆熟識的網友代為購買, 不過量少也很難開口~
這次是運氣運氣, 去買CD剛好遇到認識的人買了80m,
跟他分了3m回來用~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
回覆文章