敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

amurohsu 寫:
天地 寫:怎麼突然沒了,退錢啊 XDXD
這是第一回啊~
不然玩接力嘛
我也是很忙滴...跟BOSS的孫女兒玩 :o

PS.我對羅麗是沒有怨念的啊
十年養成計劃?? :eek: :eek: :eek: :eek:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

amurohsu 寫:
巨熊 寫:有人要來替Amuro的故事編一個女生角度的版本嗎?
[XD] [XD] [XD]
我自己來~[XD]

還自以為巧妙的使用MX700將Blue light forever專輯add進Foobar2k…
當B.B de Vouex深沉感性的唱出…I'm a fool to love You~後…
小小挑剔一下, I'm a fool to love you是在"Blue Lights"這張裡面的...
不過感覺那個啥"NTD奈秒極光"似乎還真有點用, 因為B.B de Voues的聲音在"Blue Light Forever"裡面明顯比"Blue Lights"中厚實...

我只收到了Bluevolution, Blue Lights, Blue Light Forver三張, 其他的要去哪裡找呢??
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

她...
現在好像得到
她理想的幸福
雖然還在迷惘
卻已掛在嘴邊
公諸於好友間

遺憾的是
那個人啊
不是我耶
哈哈哈哈
:-.-: [XD] [b09] [b08]
瘋了...
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

amurohsu 寫: 遺憾的是
那個人啊
不是我耶
哈哈哈哈
那麼你應該來一個背水一戰, 發動總攻擊.

有些事不盡力, 往後會後悔. 而往後為了安撫自己, 卻又會認定自己不會成功. 把理智暫時放下, 依照自己的直覺行動吧.
:x :x :x <- 要像這個把鬥志燃燒起來
amurohsu
神人

巨熊 寫: 那麼你應該來一個背水一戰, 發動總攻擊.

有些事不盡力, 往後會後悔. 而往後為了安撫自己, 卻又會認定自己不會成功. 把理智暫時放下, 依照自己的直覺行動吧.
:x :x :x <- 要像這個把鬥志燃燒起來
熊哥
多謝鼓勵喔~
只是現在小弟我啊
工作頗忙滴
忙到鬥志已經燒的差不多了
大概已經是這樣了吧 [b12]
今日下午
我回了封mail給她
順便用"祝福"來試探
很美妙滴...
她給了我個
"祝你也早日找到自己的幸福"

喔...
我想
今晚只有使用昨天莫名其妙入手的9600xt
發射可愛的海瑟光線
或許多少可以安撫我受傷的心靈吧... [b09]
圖檔
audeo
大師

文章 audeo »

您真的是工作忙嗎?
or
只是在找個好理由逃避?

我暗戀一個女孩3年
總把到口的告白吞下去
從考證照到留學考
從工作忙到課業重
從變瘦到練肌肉
總有千百種理由
讓我維持現狀
而她
由男友A到男友B
而不是男友Audeo(我啦!)
(據眼線回報,他們都不比原本的我優秀,特別是B)

三年
我汲汲於讓自己條件更好
三年
我讓自己的人生規劃在邁進的同時也將她包含進來
三年
我在她的朋友、同學周遭建立不低的口碑

可是
如果我沒有明確表達出自己的心意
如果我沒有展開追求的行動
在她眼中我只是一位優秀的同學

只剩下最後6個月的時間
我們就要畢業了
雖然我很急
但卻仍然不敢跨越那個鴻溝
因為
不知道另一端
等著我的是幸福還是...

現在
我不甘於現狀
打定主意
明年二月十五日
入學申請寄出國
就開門見山地追
一直碰壁到出國的前一刻
追到,延一年入學,設法拐她一起出國唸書
沒追到,就在國外舔舐傷口

和您共勉之

花開堪折直須折
莫待無花空折枝
amurohsu
神人

to audeo兄
我...
應該是逃避吧
多謝鼓勵了
只是對於這位女性
小弟俺
似乎不在那麼心動了
甚至...
難過的時間好像也不怎麼長 :-.-:
總之大概就是這樣吧
您的用心程度實在是小弟望塵莫及
希望這位令你心儀的女性
能得到你給的幸福阿~ ;)
圖檔
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

就這樣子了吧
有時候,真的在追一個女生
真的並不見得真的非得要追到手不可吧
有時候,就這樣子祝福她也不錯吧
至少可以看到她快樂
也可以知道她是過的快樂的

我想,真的喜歡一個女生
用心的去祝福她也是一件很重要的事吧
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

八股老套....
鬼才真有那麼大的氣度~~~
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

amurohsu 寫: 喔...
我想
今晚只有使用昨天莫名其妙入手的9600xt
發射可愛的海瑟光線
或許多少可以安撫我受傷的心靈吧... [b09]
真的為您感到難過 , 我了解那種心裡 的痛苦 , 自己不自覺的辛苦工作
想要忘記她的事 :cry:
不過 , 我真的很想問您----> 發射可愛的海瑟光線 <----- 這是什麼東東阿 :P
回覆文章