所謂的「營利行為」?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

sutl
神人

文章 sutl »

Tiberius 寫:對事情沒幫助的馬後砲就省點力氣吧 .........
Tiberius版主啊!你的口氣一定要這麼衝嗎 [b12]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

sutl 寫:
Tiberius 寫:對事情沒幫助的馬後砲就省點力氣吧 .........
Tiberius版主啊!你的口氣一定要這麼衝嗎 [b12]
Tib是口氣衝了點,不過現在已經不是網管跟A網友的問題,而是J網友的發言的問題了吧 :-.-:
對於已經解決的事情,再發表一次感想我想於事無補 :P
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
normal
神人

文章 normal »

KAien 寫:Tib是口氣衝了點,不過現在已經不是網管跟A網友的問題,而是J網友的發言的問題了吧 :-.-:
對於已經解決的事情,再發表一次感想我想於事無補 :P
不過, 要不是justthinking出面說明關於擴大二手版一事
要不然整個討論串還是沒有個交集 :-.-:
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

其實這只是J網友用來質疑站管的討論串吧...當事人A都和解了....我想只剩下路人J在發言而已
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

回Tiberius版大:那顏色是實驗用的,我平常並不....呃,不對,我之前有試過一次。說真的,那顏色用起來十分麻煩,我以後的確不太會再用這個功能了。\r
分段以及標點符號有時候一想偷懶就會疏忽掉了,造成各位閱讀上的不便,還請見諒,我以後會盡量注意的,感謝您的建議。:o
sutl兄,其實Tiberius版大是講得很難聽沒錯,不過在這個時間點上再次提及此事,是在放馬後砲沒錯,我是故意po在這的:P 因為這樣才會有人看到。
的確,KAien版大所說:對於已經解決的事情,再發表一次感想我想於事無補。是沒錯,不過KAien版大,我是第一次針對這件事公開發表感想:P 倒不是要補救什麼,事情已經解決了這我也看得到,我也說了從頭到尾發生什麼事我都看得很清楚,而是某些話要對某些人說,而且我終究要說的。
既然都公開發表感想了,我想我再補充一點:事件的開始,對於"廣告"的部分是有些誤會,也對Amigo兄造成傷害,但Amigo兄當時在討論串上的回應非常不好,所以才會帶來更大的傷害,換成Tiberius版大的角度來看,這種情況我恐怕反應會更強烈。以上是補充上一篇結尾的部分,也當作我學到一次寶貴的經驗。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

to circle,

基本上amigo兄跟我們之間的問題早就不是問題了..後來衍生的這些文章以及超人氣!?的閱讀次數只能說是被amigo事件當作導火線引爆出來的..我個人是認為沒必要針對JBL事件發表感想..倒是另外的延伸討論比較值得發表心得跟看法吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

回justthinking版大,您說的我了解,不過我不是"針對JBL事件發表感想",我是針對JBL事件"補"發表感想:P 我想說的差不多就上面兩篇了,不過如果哪位對我的發言還有疑問的,我還是會做答覆的。
倒是另外的延伸討論比較值得發表心得跟看法吧->是在引誘我嗎?:lol: 雖然這事件爆發以前我就在已經在這裡跟PCDVD泡一段時間了,特別是這四,五個月,每天的空閒時間我都會上來,所有發生的事情,及其相關討論串我都會看,不過.....。
總之,我會多花一點時間看一些我有興趣的東西。而不是.....,因為我很久沒那麼做了。
51 Area待命中。

KD
神人

文章 KD »

果然只是純粹來抹黑站務的...不負責任的攻擊放一放就跑了。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

KD版大 寫:果然只是純粹來抹黑站務的...不負責任的攻擊放一放就跑了。
KD版大還要跟jsoccer兄繼續?再這樣下去也不會有結果吧!
51 Area待命中。

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

不行啊,我等著看連續劇啊∼∼

---
說真的,我覺得就算繼續
問題(是吧?)也不會解決的
繼續講下去好像也沒有太大實質意義
只是為了爭一口氣吧?
回覆文章