讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

找不到close to you這張快成為DH上繼elite 840後幾乎人手一張的必備品嗎??
剛剛上http://www.dvdspace.com.tw忽然發現在他們的CD館有在賣這張...
nt548+100運費, 參考看看...
台北站前玫瑰地下室也有個三四張...
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我終於買到了,在台中nova對面的綺麗唱片行,還有幾片的樣子,趕快去買吧! :D :D
tao
大師

文章 tao »

呵呵.. 我最近也迷戀上這首歌 JAZZ真的好讚.. 太舒服了 :lol:
windblood
初學者

文章 windblood »

前幾天才發現高雄誠品音樂館進了一堆貨啊∼∼
少說10來張∼不過一張要590....
兩家音樂館都還存很多的樣子...高雄比較少人買啊?
windwalker
神人

文章 windwalker »

應該是該買的都已經買完了吧.... ^^||
誠品音樂館本來價位就比較高一點...
去那邊買CD很容易就破千了... T_T
sunbb
初學者

文章 sunbb »

今天在新竹逛
新竹的大眾二樓就是放他的CD
主推.............

看來越來越紅了

有誰知到新竹那邊可以買到他第二張專輯嗎?
感激不盡
plumage
初學者

文章 plumage »

高雄兩間大眾一堆
若有需要的可以去買
這張適合平常聽流行樂的人來聽
聽來挺舒服的
雖然不是美聲派
但選歌方面蠻恰當的
最後由 plumage 於 2003-09-16 22:53 編輯,總共編輯了 1 次。
plumage
初學者

文章 plumage »

sunbb 寫:今天在新竹逛
新竹的大眾二樓就是放他的CD
主推.............

看來越來越紅了

有誰知到新竹那邊可以買到他第二張專輯嗎?
感激不盡

發燒專輯只要有一人購買
唱片行就會進一堆,或是擺出一堆\r
高雄大眾本來也只擺出一張\r
自從我買了一張
下星期去看
至少兩個唱片行加起來共八,九張...
b4283
神人

文章 b4283 »

tao 寫:呵呵.. 我最近也迷戀上這首歌 JAZZ真的好讚.. 太舒服了 :lol:
千萬不要以為這是爵士, 然後跑去唱片行指定買爵士的 cd
你會後悔的 :D
這塊 close to you 的爵士成分只有這麼一點兒 (手指和拇指距離一公分)
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
ywe
神人

文章 ywe »

b4283 寫:
tao 寫:呵呵.. 我最近也迷戀上這首歌 JAZZ真的好讚.. 太舒服了 :lol:
千萬不要以為這是爵士, 然後跑去唱片行指定買爵士的 cd
你會後悔的 :D
這塊 close to you 的爵士成分只有這麼一點兒 (手指和拇指距離一公分)
呵呵........說得好阿....... :D :D
回覆文章