[團購]電源濾波排插∼Castle Hi-Fi AV POWER LINE FILTER

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

恩恩..., nt1900那隻如果不接地的話能有啥效果嗎??
還是有人能教一下怎麼樣自己接地呢??
ywe
神人

文章 ywe »

沒接地還是不要亂接的好,反而會有反效果!!
還有請各位不要把他當神器.............^^"
那只是保護你的寶貝啦.............^^
煩阿
初學者

文章 煩阿 »

我覺得有錢的話買一個 UPS 也是不錯 買了可以有防防雷擊,防靜電,突波吸收,濾除雜訊,防止具破壞性的干擾傳送到設備 假錢 1500左右 是指 500VA 的喔 大家可以試試看

回應之前的文章 : 要接地的話 把家裡的差座 塑膠外蓋拔開 用線綁在螺絲座下 這樣就可以很間單的接地啦 雖然陽春 但有總比沒有好 還有我以上 如果說的不對的地方不要罵我喔 但可以付相討論一下
spider
大師

文章 spider »

我想這個問題需要的是一個穩壓器吧

先說明一下我的情形好了
一間寢室四個人,兩個人使用一個電源迴路
跟我使用同一個電源迴路的人裝有穩壓器
之前只要他一開機我的螢幕就會閃爍一下
而因為他裝有穩壓器,所以我開機他也沒什麼感覺 :cry:
幸好後來他使用液晶螢幕... :D

冒昧請問一下
這次要團購的產品能夠防止這種情況的發生發嗎???
MYSTJ 寫:啊啊啊!!!最後面的第二點真是深得我心!!!
我之前住在宿舍的時候,電腦桌剛好擺在冰箱旁邊.
每次都是因為冰箱的壓縮機啟動而讓電腦重開機,
如果剛好在趕報告的話我可能會爆走吧...><

電源對電器是絕對重要的,這句話絕對不會錯!:)
日子快樂最重要 ~''
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

原來這篇文章,比較舊了。小弟看到一時興趣。不小心回到文 sorry 啦
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
回覆文章