俺貼在超頻網的 "劇痛滑鼠升級"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
感覺好"僵硬",玩game易死

雖然已經調整過驅動軟體的mouse move speed選項

但是在玩diablo2ex時,仍覺得mouse move speed有點遲緩,定位太慢,double click也蠻僵硬的

況且在連線battle.net時,有時會發生小小lag
再加上mouse move 遲緩,這時只能"魂飛魄散"了

個人是覺得這款mouse,不適合玩game用

(這是偶試用2天心得,刺客就因此掛掉一次)

#補充:

還有這款mouse的重量有點沉重,不是很舒服
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

會不會是因為 800DPI 太過靈敏,所以驅動程式軟體自動減速度???

Windows 下面滑鼠如果會 lag, 那是 Windows 的問題,因為我看過太多 case 了... :) 滑鼠本身硬體還不錯說。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Soong
初學者

文章 Soong »

這隻無線光學滑鼠真的很難用,我忍著用了幾個星期
上禮拜半價把它賣給了朋友(有先講不好用),他買了
是隔天就賣了,這隻我覺得根本是還沒成熟的產品,
羅技真是越做越回去了。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
羅技真是越做越回去了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

奇怪。,到底是哪邊難用???

我到是用得很爽說... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
yhalston
初學者

文章 yhalston »

羅技真是越做越回去了。

奇怪。,到底是哪邊難用???

我到是用得很爽說... :)

我今天剛去買來用…
發現真的有點難用,
我現在把這隻插在USB上,
之前的極光旋貂(也是光學的)插在PS/2上,
在小畫家上各畫一個圓,
很明顯的看出無線這隻畫的是多角形,
極光旋貂則滿圓滑的,
換插在PS/2上也是一樣,
灌了MouseWare也沒改變,
懷疑真的有800dpi嗎???
不知你在OS/2上會這樣嗎?
跟你以前的滑鼠比會比較順嗎?
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我自己是用軌跡球啦
不過我用了室友的極光旋貂的感覺
只要底下墊的東西不要太亮
一切就還好
他原本是直接在宿舍白色辦公桌上使用
常常不大會動
後來底下隨便墊個東西就沒事了
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我今天剛去買來用…
發現真的有點難用,
我現在把這隻插在USB上,
之前的極光旋貂(也是光學的)插在PS/2上,
在小畫家上各畫一個圓,
很明顯的看出無線這隻畫的是多角形,
極光旋貂則滿圓滑的,
換插在PS/2上也是一樣,
灌了MouseWare也沒改變,
懷疑真的有800dpi嗎???
不知你在OS/2上會這樣嗎?
跟你以前的滑鼠比會比較順嗎?

很順啊,但是你要注意的是那滑鼠要有粗糙的桌面來好好運作。 是有 800DPI, 不然我的 1600x1200 螢幕會很難用。
yhalston
初學者

文章 yhalston »

很順啊,但是你要注意的是那滑鼠要有粗糙的桌面來好好運作。 是有 800DPI, 不然我的 1600x1200 螢幕會很難用。

我的是1154x864,還是覺得頓頓的(跟極光旋貂比)
你有沒用過極光旋貂,建議你用用看,
下面是我用極光旋貂(藍色)和無線飛貂極光版(紅色)各畫一個圓

現在我只能說若用慣了極光旋貂(或其他同級產品),
就不要再去買無線飛貂極光版 :evil:
真是同意上面網友說的:
『羅技真是越做越回去了』:!:

--
還是這種情形是無線滑鼠都會有的現象,
sorry這是我第一次用無線滑鼠所以不太了解:)

總覺得這隻的定位有點不太準,有點飄飄的感覺,
不過我想這可能是還不習慣吧。
最讓我不能忍受的就是快速移動時不會很平順會有頓頓的感覺。

不過這也只是我個人的使用感覺,抱歉讓大家看了一堆廢言:P

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-20 02:12 被 yhalston 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

總覺得這隻的定位有點不太準,有點飄飄的感覺,
不過我想這可能是還不習慣吧。
最讓我不能忍受的就是快速移動時不會很平順會有頓頓的感覺。
嗯...沒必要的話,我覺得不用刻意換成無線飛貂,
畢竟每個人需求不一樣,因為我認為自己使用電腦
的環境,無線會比較美觀而且方便..,再加上我不
喜歡清滑鼠,所以才選擇了這隻。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-20 02:23 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Atlas
初學者
聯繫:

文章 Atlas »

Sampling Rate
com1速度是40~50左右
PS/2是80~200左右
但是不知道為什麼我設定200測試出來也是200
可是用起來就是沒有USB的順
USB測試出來是125而且不可以調
有人說用起來不會比較順,那就是你的螢幕可能有問題
當你用com1滑鼠變成USB介面的滑鼠,畫面看起來滑鼠指標應該會很順才對,如果沒有第一滑鼠,如果是Logitech或是Microsoft是不可能不順的,因為我跟我朋友都用這兩隻,還有就是你的螢幕更新率太低,如果你用一隻滑鼠更新率125,但是你的螢幕只有60看起來滑鼠指標就是不順,如果你把螢幕更新率調到100Hz,保證看起來會很爽,還有打Fps遊戲像是CS還有QuakeIII的時候,用PS2跟用USB介面以預設值來玩,一個更新率是80一個是125,只要螢幕更新率夠高100Hz,當然玩遊戲的所跑出來的張數也要夠才可以125Fps以上,跑起來一定有差,如果沒有差就是你電腦有問題,還有目前光學鼠最大的問題,應該是不能移動太快,會產生物叛亂移動的情形,有人要滑鼠更新率的程式可以跟我要,或是覺得我哪裡說的不對就傳e-mail跟我說吧
tw.atlas@msa.hinet.net
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

去買了一之有限的光學炫貂

用了一陣子 發現 會熱熱的說

還好我沒有手汗 有的話 可能就一堆汗水在滑鼠墊上了(噁)......
回覆文章