連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

主題已鎖定
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了!!!!順便提醒大家黑川(不等於)阪京
請不要再拿相提論了,因為阪京目前走的路線是
二件式電腦用喇叭,而黑川主要是走家電音響級的
六聲道喇叭,請各位大大依造需求來選擇哦!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是否可以請這位大大解釋一下~何謂:家電音響級的喇叭?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

音響級的六件式喇叭, 感覺好高級唷
為什麼那麼便宜呀 ?
jakyou
神人

文章 jakyou »

音響級的六件式喇叭, 感覺好高級唷
為什麼那麼便宜呀 ?

那是因為用料省啊,他沒用RIFA電容,Holco電阻,Vifa單體、DACT級進式音量衰減器等貴到慘無人道的東西。(如果有用到的話我要去買來拆零件...)

OP 大概也不會用 OPA627BP 或 OPA637BP 之類的賠錢貨(Digi-key 報價一顆 20.07 USD ,5000顆 16.5 USD),塑膠喇叭殼,當然可以壓低價格。

有興趣的話可以去
http://www.digikey.com/
查查。

題外話,LukeLo 你可以查一下你那台耳機擴大器價值多少...

我沒說地獄魔神聲音不好喔。
con
大師

文章 con »

家電音響級.... :P
那只要用上ELNA電容,大型環形變壓器,可換電源線設計,我一定第一個買"地獄魔神" :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 00:55 被 con 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Undertaker
初學者

文章 Undertaker »

嗯,既然還要硬凹的話,我星期五在公司等你,還是我要請你們跟我們公司直接徹掉所有的喇叭擺設?(當然我喇叭擺設費也可以自己掏腰包退你),連那個破爛架子,大不了我辭職,還有我們是精宏科技,跟旁邊的精保科技已經是不同老闆了,一組只有兩聲道立體聲輸入的喇叭要跟我凹那麼久?還開個分身一起來凹:-.-:你們的YAMADA在我們之前精保壞了那麼多喇叭,退了也不少,還有業務員怎麼跟我們鞠躬哈腰的,我們被USER罵到臭頭不說,你自己來門市站著賣一天看看啊:-.-:

To DearHoney 大大:
您說的是,當然要依照產品本身的價與格來評審分數,總之這種以2Ch To 6ch的喇叭,已也有前車為鑑,:-.-:我也不想再說了,我今天還跟鶴眾老闆說出這篇談論,總之,產品好與壞取決於銷售後的風評,等他們8月中出的時候,我會在光華商圈詢問他們的銷售情形,到時我幫大大做一篇資料整理,把裡面的材料和零件整理成使用報告,但不評論 ^o^[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 01:16 被 Undertaker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
壞企鵝
初學者

文章 壞企鵝 »

非常肯定的告訴大家:
地獄魔神是採用最新DTX二六聲道分離觀念,也就是
說它的擴大機除了是真才實料的六聲道外,內部還多建一組Q-SPACE的線路以預防您的輸入音源只有二聲道的苦腦所以各位不必懷疑地域魔神肯定是六聲道的喇叭

看了safddsf的留言之後
我發現了一件事~
那就是→地獄魔神這組喇叭真的是"六聲道"
它的擴大機的確是有六聲道
能夠推前置左右、後置左右、中置、低音等六支喇叭
但是呢~
照它的廣告詞來看
它是在二聲道輸入後MIX成一個聲道
再由擴大機同時由六個喇叭輸出~
這樣子的的確確是"六聲道"喇叭
因為它六支喇叭同時都有發出聲音嘛~

至於safddsf寫的Q-SPACE線路是啥,就真的不知道了!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 01:15 被 壞企鵝 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

非常肯定的告訴大家:
地獄魔神是採用最新DTX二六聲道分離觀念,也就是
說它的擴大機除了是真才實料的六聲道外,內部還多建一組Q-SPACE的線路以預防您的輸入音源只有二聲道的苦腦所以各位不必懷疑地域魔神肯定是六聲道的喇叭至於音效如何,本人不便在發表言論
以防有廣告之嫌!!!!(還有老王賣瓜)
想知道效果如何的大大們請至光華商場二樓的
"精保"找Underxxxx先生試聽看看便知,順便可
求證是否有位"U"先生
PS.搞不好"U"先生會出現在對面的"鳥"眾哦!!!!

啥 DTX 二六聲道?你的六聲道定義是如何?六個喇叭會發出聲音就是六聲道(兩組輸入)?還是六個喇叭有各自的放大線路(兩組輸入)?還是六個喇叭可以個別的被電腦控制(六組輸入)?只有前面兩者不叫做六聲道,那叫做雙聲道,多喇叭...

至於 Q-Space... 我還是比較相信 SRS...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
safddsf
初學者

文章 safddsf »

TO:Underxxxxx先生:
其實不用等到星期五,偶每天都去光華二樓
(因為偶是一個好業務)卻不曾有人大聲說是"U"
先生,這跟本是個虛泥人物嘛!!!!!!
到是在"鳥眾"有位可疑人物(U先生????)
偶們不管跟"精保"OR"精宏"及其他專櫃人員交情都
粉好請"有心"人士不要再冒用了好嗎?????
重點是這個網站是個很不錯的網站,專業的人也粉多請不要在這"顛倒是非"謝謝!!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>重點是這個網站是個很不錯的網站,專業的人也粉多請不要在這"顛倒是非"謝謝!!!!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

您到目前為止尚未提出讓我們滿意的答案,就是關於地獄魔神背後到底是幾聲道輸入,或是有幾個端子。只要您能清楚的說明,甚至有照片為證,那麼 U 先生自然是不攻自破,我們會還您一個公道。否則,我只好等地獄魔神上市時再去找來看看了。
safddsf
初學者

TODEARHONEY站長:
我再鎮重的說一次地獄魔神市六聲道輸入也是六聲道輸出
至於Q-SPACE各位可查看PC2000七月份報導
最後我要告訴大家地獄魔神保證是六聲道喇叭
safddsf
初學者

TO:Uxxxxx
我本人星期五一定到精宏喇叭專櫃找您,我倒要看看您連看都沒看到地獄魔神如何能掰那麼多,另外本人做不改名行不改姓我姓"莊",我們公司那來的姓"陳"業務,對了我已通知精宏老闆請其查明是那位假借其公司名譽造謠
主題已鎖定