現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

說到這... 以前跟一個女生在講電話聊天時... (追不上啦﹐不必多想了) 我問她現在正在幹什麼﹐她告訴我她正在算微積分﹐並且有點傷腦筋 (ㄜ﹐會讓這女生傷腦筋的數學問題﹐有點難找)﹐然後就開始東南西北的聊天... 聊到最後聽到一聲 "液!算出來了!!!!!"... 蓋恐怖﹐一邊激烈的聊天﹐一邊算高難度的微積分﹐還是輕輕鬆鬆的...

甘拜下風... 打電動小意思啦... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

基本上呢..女生在跟你聊天的時候還會分心做其他事情..
那..99.99%肯定..是沒希望追到她了.. :D
Kivan
大師

文章 Kivan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
女生真的超會講電話的,隨便一講都可以幾個小時不休息!!
那時為了追女朋友也是常常抱著電話一直講,可是有時玩遊戲又要用到鍵盤,為了能一邊玩遊戲一邊講電話,只好用脖子夾著,結果常常不小心去扭到:cry:,後來玩遊戲就不太敢講電話了,但是女生就是很奇怪,明明隔天一大早就要上班,偏偏還是抱著電話猛講,躺在床上講到都快睡著了,聽筒壓得耳朵痛死了,結果還是欲罷不能。
後來乾脆去買個耳機形的電話,就算講電話兩隻手還是有空玩遊戲,而且耳朵也不會痛,只是常常答非所問而已!!:P

GOMI妹妹16,就快到了那個瘋狂講電話的年紀了!!

看來DH大大這邊的朋友們跟F老大的管區那邊有得比!!
GOMI妹妹有空請去我們F老大那邊的哈拉版逛逛吧!!大家會很歡迎你的!!
(我這算不算是誘拐未成年少女啊!:D)
不要打我............快跑!!圖檔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

提到這個還真是心有同感呢,女生很會講電話就算了,講電話又不會累,有一陣子她睡不著就會挖我起來講電話 :cry:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>咦???這不禁讓我想起來,我看過GOMI嗎????
</FONT><!-- BBCode Quote End -->看過...:-.-:...你以為會出現在APP家的小女孩(?)還會是誰呀...(笑)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Gomi美眉要不要過去哈啦啊 :D
妳的出現一定會在那邊造成轟動的 :D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊?我去那邊幹嘛?純粹哈拉嗎?:P:P:P
去那種跟我一點交集都沒有的地方對我也沒什麼特別的好處啦...(?)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>但是一邊洗頭一邊洗澡要怎麼講電話我就真的不知道了~~~除非電話的免持聽筒再加強一點~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊?很簡單啊、只要你家有浴缸...(微笑)
bao
大師

文章 bao »

............
我家沒浴缸......
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>............
我家沒浴缸......</FONT><!-- BBCode Quote End -->
:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:....
呃、總之呢,可以想像就好...(汗)
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

但是一邊洗頭一邊洗澡要怎麼講電話我就真的不知道了~~~除非電話的免持聽筒再加強一點~~

啊?很簡單啊、只要你家有浴缸...(微笑)

我用R310,一邊講電話一邊洗澡洗頭,認證OK。
可以用廣播模式的免持,不錯用喔。
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

插一下題,Gomi追過APP了~~~~~~~~~:D:D:D:D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-12 19:55 被 ask 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DurexDai
初學者
聯繫:

文章 DurexDai »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>有時不是好心

我?今年小高一、16...啊
我也高一,1985年生的^^
回覆文章