開始瞭解 D-Link 530TX 為什麼被那麼多人罵了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒事就好.... :P
對了,有沒有人在用 AMD 的網路卡啊?
我現在用的是「撿來的」HP 網路卡(上頭是 AMD 的晶片)。那兩張是我在打工時,遇到一個客戶要我把這兩張網路卡換成 Intel chip 的網路卡;理由是:「怕會和 Intel CPU 不相容。」
然後那兩張卡就送我了.... :D :D :D :D :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
D-Link的DE220就是用AMD的Chip
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我之前有試過82559 3c905c 500tx 530tx 螃蟹卡
我覺得3com是最適合用在SERVER上
因為我用linux模擬攻擊其他的卡(用巨大封包)
最後唯一沒有掛點的就只有3C905C而已
連82559都被大封包攻擊好玩的.....
而且在全部都使用3com設備下
速度也是最快的....INTEL(全INTEL設備下)次之...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯... 正在考慮要不要用稿費來敗那張 Tyan 雙 Athlon 的板子... 內建兩顆 3Com 920 10/100 晶片。 :)

對啦﹐有用 21143 測試過嗎? :D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-01 01:53 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

沒事就好.... :P

對了,有沒有人在用 AMD 的網路卡啊?

我現在用的是「撿來的」HP 網路卡(上頭是 AMD 的晶片)。那兩張是我在打工時,遇到一個客戶要我把這兩張網路卡換成 Intel chip 的網路卡;理由是:「怕會和 Intel CPU 不相容。」

然後那兩張卡就送我了.... :D :D :D :D :D

真是可笑的呆瓜... AMD 晶片的很好啊﹐只是很難找﹐DEC 的比較容易找到。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
iavhf
初學者

文章 iavhf »

500TX真的不錯 只要在DRIVER下點功夫\r
他真的很好 不過....太燙了...
可是在夏天我還沒有因為500TX過熱而當機過

請問james-wang兄
500 TX 的driver要怎麼下功夫啊\r
這張卡我有
回覆文章