最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

revive1111 寫:
princessdai 寫:http://cgi.ebay.com/COWON-iAUDIO-5-I5-2 ... dZViewItem

i5 2G的~有人要標嗎?

嗯..之前忘了講~是的~我以前也有看聖鬥士~哈哈哈~~
ebay.....可靠嗎 :eek: ,我可能還是傾向比較便宜的G3~~2G :D
我都在ebay買東西~應該ok吧
你所謂的不可靠是?
princessdai
大師

我想問一下
因為就字面上看來~說真的
我覺得G3跟i5只差在續行力
那其它方面有差嗎?
就大家講的G3好像2G真的很划算
但我自己本身其實只是要拿來聽歌, 電腦裡的
mp3加起來可能也沒超過200首 :-.-:
G3的外型就沒5 那麼討喜點~
其實我沒看過實體~所以並不曉得~
好難覺定喔
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:我想問一下
那其它方面有差嗎?
好難覺定喔
晶片都一樣,i5比較不一樣的是它的背光顏色轉換( 好像是 :eek: ),外型i5好很多,因我本身需要上課/FM錄音,所以需求容量比較大 :D ,而且i5我之前也摸過了,想摸別種 :-.-:
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:現在G3 2G最便宜是$206.95

沒人對U3 1G或是2G有興趣的嗎?

害我白po了~真是的~

我應該會提前回台灣, 12月20幾號吧~

U2 2G, $228.40
G3 2G, $203.95
5 2G, $228.40
G3 2G最便宜是$206.95??請問這是含運嗎 :D
http://www.ecost.com/ecost/shop/detail. ... il,ECOSTPG
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -3450113-2
princessdai
大師

revive1111 寫:
princessdai 寫:現在G3 2G最便宜是$206.95

沒人對U3 1G或是2G有興趣的嗎?

害我白po了~真是的~

我應該會提前回台灣, 12月20幾號吧~

U2 2G, $228.40
G3 2G, $203.95
5 2G, $228.40
G3 2G最便宜是$206.95??請問這是含運嗎 :D
http://www.ecost.com/ecost/shop/detail. ... il,ECOSTPG
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -3450113-2
um...第一個網是有比較便宜,加完運費是大概196左右..但它們沒有提到稅的部份~因
第2個網跟亞馬遜差不多價~
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:我想問一下
那其它方面有差嗎?
好難覺定喔
最大的差異點就是i5的螢幕光可換1千多種~
提供三原色讓你自由調配...

可能類似是這樣(猜想)
http://xxx.stenly.com/color_list.htm

另外就是AA or AAA囉~
.
.
.
.
給一個小意見~
若以同樣規格(i5/1G vs. G3/1G)來說~
我們其實是很少連續聽音樂超過10小時以上...
所以續航力不管20h or 50h都很夠用~

而電池常常一買就是兩顆起跳(套裝)
如果是"充電器+電池"組合一買下來就有四顆電池~
電力供給方面其實是不需要擔心的 8) 8)

再來是外型...
i5儉約順手~確實比G3的四維方正來的討喜~
但是1千種背光選擇...以個人的性格分析最多設定5個在換就差不多了~
不過有其特色是一優點!!

我會選擇G3考慮重點也是在錄音部份...
當重要課堂或會議上需要錄音時~
講師或者教授不可能因為你的錄音筆沒電而中斷等你換好電池再繼續上課~
為了降低更換電池的機率...所以投向G3懷抱~

重點是要依照每個人的使用狀況下去評估~
兩者區別越小就越要仔細分辨哪些功能我用不到~
(我放棄千色螢幕...取決錄音時間長~你呢??)

=============================================
最後提供我之前發表的採購原則...
當你再也比較不出兩者的差異~
就要回歸...主觀意識

===========>>你覺得好...就是好!!
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫: 沒人對U3 1G或是2G有興趣的嗎?
害我白po了~真是的~
princessdai姊姊鼻要這樣說咩~
想信你的熱忱幫助了版上不少朋友~
比方說...英文很爛的我 :-.-: :-.-:
再者你也幫大家確認了國外U3已經正式鋪貨~
更找出其價格讓我們去做功能與價錢上的比較~
所以雖然大家最後不選U3...
但是有一定的意義在~

好啦...那我幫princessdai姊姊歡呼一下可以了吧^^"
[b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
princessdai 寫: 我應該會提前回台灣, 12月20幾號吧~
那扣掉貨運時間我們該什麼時候跟princessdai姊姊確定呢??
圖檔
princessdai
大師

鯉魚
所以你確定是要G3 1G的還是2G的?
我想, 真的要~就得在這1~2星期確定~
因為我到時12/13就會先飛LA. 12月20幾再從LA回台灣
因為我還沒訂回台灣的機票~但這一兩天會訂
所以我也等不到聖誕節

扣掉運費, 大家覺得一台要收多少才是公道呢?
因為我不是大量買, 價位上沒辦法壓太低倒是真的
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:鯉魚
所以你確定是要G3 1G的還是2G的?
偶想要 iAudio G3 2G 8) 8)
princessdai 寫: 扣掉運費, 大家覺得一台要收多少才是公道呢?
俗話說"公道自在人心"...
所以每個人心裡的"公道"都不一樣 <---繞口令 :-.-: :-.-:
不如我就先起個頭...合不合理讓代購者&欲購者來討論~
我先提議收取"1成"(=10%)的代購費給princessdai姊姊~
ex.假設G3//2G最後成交價是$200則須加附$20給代購者~
不曉得大家意見如何?? 8) 8)
圖檔
princessdai
大師

因為我不知道代購價是多少, 所以是10%是嗎?
回覆文章