KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

las 寫:我也想請問有關3.5MM轉RCA接頭的線..請幫我報價好嗎?6N銅的跟銀的..不知道效果差在哪?接耳擴跟音效卡接喇叭用的...
謝謝
您好:

請收敲

謝謝^^
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

請問適合PM5.1的線材是什麼呢 我是喇叭接DDTS-100
頭像
kingcable
神人
聯繫:

窮鬼 寫:請問適合PM5.1的線材是什麼呢 我是喇叭接DDTS-100
您好:

請收敲

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

純銀訊號線(Star Quad)發售中
頭像
kingcable
神人
聯繫:

新 年 快 樂 萬 事 如 意

年假行事例:

2/8(二), 2/9(三), 2/10(四), 2/11(五), 2/12(六), 2/13(日)

1.僅標準長度產品 正常出貨.
(DIY材料,不在此限,皆能出貨)
(為避免因備貨量不足,未能當日寄送,下單前 煩請 通知)

2.黑貓宅急便 係 全年無休 ,貨物 可於 寄送後隔日收到.

3.全台無休之ATM(自動提款機),正確轉帳完後,一分鐘內即可入帳.
(ATM如顯示上班日方可入帳,係指銀行內部之做帳. 如正確轉帳成功,一分鐘內即可入帳,並可查詢)

2/14(一)
恢復正常上班
proposal
初學者

文章 proposal »

kingcable 寫:
eping123 寫:kingcable大大
我剛買MX5021~
不知道要換哪種喇叭線和訊號線~可以打電話請問您嗎
您好:
當然可以
ps:
電腦到重低音喇叭
可選純銀或鍍銀訊號線
使用3.5mm TO3.5mm端子
重低音喇叭到左右聲道喇叭
可選用各式喇叭線
端子頭使用 針型香蕉插
謝謝^^
---------
那請問如果今天我要從 dvd光碟機 傳輸到 mx5021.. 那我除了需要喇叭線

還另外需要什麼線呢 一樣需要訊號線嘛?? 還是?? 因為光碟機是5.1
但這只有2.1 所以有點不懂 = = 看了一堆更不懂了
目標5.1的小房間..打造中
頭像
kingcable
神人
聯繫:

proposal 寫:
kingcable 寫:
eping123 寫:kingcable大大
我剛買MX5021~
不知道要換哪種喇叭線和訊號線~可以打電話請問您嗎
您好:
當然可以
ps:
電腦到重低音喇叭
可選純銀或鍍銀訊號線
使用3.5mm TO3.5mm端子
重低音喇叭到左右聲道喇叭
可選用各式喇叭線
端子頭使用 針型香蕉插
謝謝^^
您好:

請收敲

謝謝^^

---------
那請問如果今天我要從 dvd光碟機 傳輸到 mx5021.. 那我除了需要喇叭線

還另外需要什麼線呢 一樣需要訊號線嘛?? 還是?? 因為光碟機是5.1
但這只有2.1 所以有點不懂 = = 看了一堆更不懂了
mononoke
初學者

文章 mononoke »

請問一下,貴版上有什麼線是0404接到dac上用的,可以讓小弟了解一下嗎~,謝謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

mononoke 寫:請問一下,貴版上有什麼線是0404接到dac上用的,可以讓小弟了解一下嗎~,謝謝
您好:

請收敲

謝謝^^
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

怎麼掉下去了................再拉

線王兄 東西真的很讚 服務真的沒話說..........
用過說波棒 :eek:

對了小弟今天就把東西寄過去 就麻煩你幫我處理了
回覆文章