休養生息後~重新出發,蝸居系統初步到位-大曝光!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

ach 寫::cry: 低頻量感與線條解析...
這平衡真難協調 :cry:

circle兄贊助的電源線,連接在後級,提供了充足的低頻量感,
可是這條線~控制力稍微差了,所以有這樣的情形...

沒辦法~沒錢換線啊 [XD]

之後後級換了適當電源線,應該可以改善一點...

某M踢館~果然嚴苛 :-.-:
連人家的小喇叭都要注意到它的低頻表現 [XD]
嚴苛,在我看來,要求的還不夠勒 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:嚴苛,在我看來,要求的還不夠勒 :D :D
:-.-: 機車咧...
跟你比...我認輸 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
seraphim666
初學者

文章 seraphim666 »

哇,有這種配備看的我這個窮上班族羡慕不已,我曾看過某電視節目介紹來賓說她一個月的零用錢(不是薪水哦)有三萬元,難道ach兄也是如此嗎?
另牆壁上的黑影是壁癌嗎?m兄家好像也有,有人知道在不敲牆壁的情形如何整治嗎?感激不盡。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

如果ach兄一個月的零用錢有三萬,那現在用的可能就不只這種等級了
我們都是辛苦存錢才有這些成果的............
我也好希望我一個月的零用錢有三萬呀~"~
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: 三萬..... :-.-:

:o 其實不只三萬說...
~換算成日幣的話 [XD]

是壁癌沒錯喔 8)
怎麼處理喔~~我一點也懶的理它...(只是每個週末回家都會用掃把清一清)
因為~我住的地方只是車庫+倉庫啊~啊~啊~ [XD]
(( [b09] 窮人家的小孩有地方遮風擋雨就很滿足了))
最後由 ach 於 2004-11-21 15:11 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

ach 寫:
melody_weng 寫:嚴苛,在我看來,要求的還不夠勒 :D :D
:-.-: 機車咧...
跟你比...我認輸 [XD]
我個人覺得啦,換一條電源線,絕對會讓你飛上天的,特別是對CEC的CDP來說,呵呵,電源線的影響可是很恐怖的 :lol: :lol: 8)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

seraphim666 寫:哇,有這種配備看的我這個窮上班族羡慕不已,我曾看過某電視節目介紹來賓說她一個月的零用錢(不是薪水哦)有三萬元,難道ach兄也是如此嗎?
另牆壁上的黑影是壁癌嗎?m兄家好像也有,有人知道在不敲牆壁的情形如何整治嗎?感激不盡。
簡單的來說, 就是用時間換取預算.
我的收入也不多, 幸好平常開銷也不會太大.
將這些預算累積起來, 一次到達一個定位, 省去換機升級的折舊,
也省去在等級差不多的產品裡徘徊的困擾, 自然就能夠擁有一套還不錯的系統了.

相較起來, 那種隨隨便便就有零用錢, 買東西靠家裡資助一點都不心疼的人,
在購買產品時所作的功課和評估就真的是遜色許\多.

最近就聽過一個買了雙8"低音的落地式喇叭卻只能塞在4坪小房間裡的案例,
每天被駐波轟的頭昏眼花, 還沒搞定就已經在物色下一對喇叭的人選,
真是無言以對啊... :roll:

壁癌的話, 因為之前牆壁外面沒有任何的建築物, 下雨天就首當其衝.
現在隔壁工廠蓋起來了, 有了足夠的防護, 應該不會再繼續惡化下去, 也可以開始整治.

目前計畫先用刮刀削除表面的油漆, 之後上補土(或是水泥沙漿),
再重新粉刷, 應該可以有不錯的改善吧.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
seraphim666
初學者

文章 seraphim666 »

MYSTJ 寫: 目前計畫先用刮刀削除表面的油漆, 之後上補土(或是水泥沙漿),
感謝提供意見,但這方式在我家無用,我也是刮掉壁癌,上補土,再刷防癌漆,大概過一星期到一個月(視下雨情形而定),壁癌又出現了 :-.-:
頭像
ach
神人

文章 ach »

seraphim666 寫:
MYSTJ 寫: 目前計畫先用刮刀削除表面的油漆, 之後上補土(或是水泥沙漿),
感謝提供意見,但這方式在我家無用,我也是刮掉壁癌,上補土,再刷防癌漆,大概過一星期到一個月(視下雨情形而定),壁癌又出現了 :-.-:
壁癌很難救啦...
以前在台北的租屋處就玩過了,
沒什麼用...所以現在住的老舊倉庫+車庫~根本懶的理...

想解決~最好就是眼不見為淨 [XD]
像我家樓下倉庫,四面牆都直接在牆上重新上木板遮住(變成木牆),
木頭後面~壁癌再嚴重也看不見了 [XD]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

你們都忘記看前面的這段了:

壁癌的話, 因為之前牆壁外面沒有任何的建築物, 下雨天就首當其衝.
現在隔壁工廠蓋起來了, 有了足夠的防護, 應該不會再繼續惡化下去, 也可以開始整治.

大環境不變的狀況下, 壁癌只會越來越嚴重.
非得等到狀況不會再持續惡化的情況下, 整治才有意義.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章