[團購]JungleRex優質喇叭,團購已截止。

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

fdragonking
大師

文章 fdragonking »

xick兄 我fdragonking放棄買了 讓給很想買的人
xick
神人

文章 xick »

nspig 寫: 不會啦 只是要確認好 因為如果匯款沒過去 就一定要盡快跟銀行追...不然錢會不見....不過你半夜還打電話來(辛苦你了) 幸好你是男生 不然我看 算盤跪不完了... :!:
等你周一確認過後 如果沒問題 請廠商進快送出吧 期待中ㄟ...因為喇叭一顆壞掉 只剩下一顆在聽歌 討厭....如果有問題 請通知我 謝謝.... ;)
匯款已經確認,明天幫您寄出
lgla
大師

不限數量!?

文章 lgla »

Xick兄
那∼AF-30s還有嗎??
third ears
神人

文章 third ears »

排AF-21S
請收悄~~
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
xick
神人

Re: 不限數量!?

文章 xick »

lgla 寫:Xick兄
那∼AF-30s還有嗎??
可以呀!
請收PM∼∼
fdragonking
大師

文章 fdragonking »

我已匯款給你了 共3000元
帳號705-2-00
SzuChien
初學者

文章 SzuChien »

想問一下~

這幾天匯款的買家~ 喇叭大概何時會寄出呢...?

期待中
nspig
初學者

文章 nspig »

您好 我已經收到了 不過請問一下唷 後面的喇叭線 應該是 正接正 負接負 還是
正接負 負接正啊 我說的是 兩個喇叭之間的喇叭線.....
xick
神人

文章 xick »

nspig 寫:您好 我已經收到了 不過請問一下唷 後面的喇叭線 應該是 正接正 負接負 還是
正接負 負接正啊 我說的是 兩個喇叭之間的喇叭線.....
正接正、負接負
紅色接紅色...黑色接黑色
xick
神人

文章 xick »

SzuChien 寫:想問一下~

這幾天匯款的買家~ 喇叭大概何時會寄出呢...?

期待中
這幾天匯款進來的喇叭...都已於今天寄出
最晚後天會收到...(明天應該就收到了....^^)
回覆文章