S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:SAMUEL仔與m兄都有錯吧!SAMUEL仔的錯誤m兄已經導正了,但是我建議過,不是用好點的口氣會更好嗎??這樣他也能聽進去,也能避免他對你的不滿,造成往後的紛爭,紛爭才是最不好的吧!!又佔網路資源,尤其是你m兄,你呆在板上許久,應該更寬容大量些,且你也不是版主,用詞要謙虛些才對吧!!
[b07] 贊成~!!
紛爭不好!
浪費網路資源不對!
jamesbond_z8大大說的好!! [b07]

可是我才剛開始想學jamesbond_z8大大衝發言篇數說 [b05] ~打算每篇文章都一句一PO,估計下個月就可以當大大了...這樣算不算浪費網路資源啊? [b05]

還有啊~雖然jamesbond_z8大大建議M兄口氣好一點,
可是,站上有位大大說過一番話,讓我覺得很有道理...
引言:站上沒有規定要分段阿!!你是看不懂喔!!既然沒有規定就是個人自由,你管的著嗎??除非你是版主
我稍微改一下,供您參考看看~"站上沒有規定指責別人錯誤時口氣一定要好阿!!你是看不懂喔!!既然沒有規定就是個人自由,你管的著嗎??除非你是版主"
最後由 54vu06 於 2004-07-09 02:11 編輯,總共編輯了 3 次。
自然道有無玄
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

jamesbond_z8 寫:SAMUEL仔與m兄都有錯吧!SAMUEL仔的錯誤m兄已經導正了,但是我建議過,不是用好點的口氣會更好嗎??這樣他也能聽進去,也能避免他對你的不滿,造成往後的紛爭,紛爭才是最不好的吧!!又佔網路資源,尤其是你m兄,你呆在板上許久,應該更寬容大量些,且你也不是版主,用詞要謙虛些才對吧!!
好吧~ 既然已經開始吵了, 那趕快趁著被鎖起來以前放一放鳥話...
建議, 建議是聖旨還是啥? 你建議我就一定要聽阿?? 還是你的建議就是對的?? 我猜你想回「我的建議也不一定對啦」, 那就請你把屁吞回去, 自己的立場都不敢堅持, 修正主義的騎牆派、強頭草, 見風轉舵... 沒用!
或者你看到這邊想改口「對, 我有種堅持我的建議, 人本來就該用好的口氣說話」... 我不要像小白們說啥「中華民國法律有規定喔」(這種回應真的很白木...), 我只是回應你「站長都不說話了, 你以為你是正義的使者, 超人的化身阿」, 既然你散佈可能誤導他人的錯誤訊息叫你閉嘴你還可以死賴「我都有建議自己去聽才準」, 那我是不是可以畫一張地圖讓你繞台灣兩圈還回不了家才讓你看見印在最下面的小字「地圖不見得準, 親自走一遍比較適合」... 你這樣被公幹都面不改色了, 幹嘛聽你的建議「語氣緩和一點」...
不是版主, 所以語氣要溫和一點??
那是不是版主就可以大聲??
我想哪天版主大聲, 又會有你這種小白出來「版主自以為了不起, 濫用公權力大聲」...
沒錯, 擺明不爽你...
有種就不要來阿, 不要三天兩頭放話「不再回應」、「沒有什麼好留念」卻在半個小時、一個小時後密集回文... 俗辣...(既然你之前說罵你就罵你沒關係, 我就不客氣的人身攻擊了~)
還是說現在插大很好考, 花時間上上網被公幹不會有太大影響??
那我靜待你考完試一起去聽聽s750, 看你耳朵有多金, 金到750可以讓你不舒服到想馬上跑開...

p.s 本篇有許多地方可以加上一個我最不喜歡的表情符號, 請大家自行想像...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

雙方都有錯?
怪哉,這年頭,連糾正別人錯誤都要低聲下氣,和顏悅色的啊?
而且...你憑什麼出來主持大局啊?你有那個份量嗎? :-.-:

口氣好一點?憑什麼?欠你的嗎? :lol:

講難聽一點啦,今天我說話雞歪,態度傲慢,肚子裡又沒墨水,
講出來的話像放屁一樣,一點參考價值都沒有的話,
自然會被其他網友譙到沒力,自動滾出這個網站了啦!

倒是你,常常拿"你的名聲正一點一點的減少囉!! ","以前的我真的很尊敬你,現在不會了"這些話來回應.

奇怪,你怎麼知道我的名聲在下降啊?我ID的旁邊又沒有名聲指數表可以看?:P
還是只是因為你不爽,以為大家都跟著你一起不爽,才這樣說的呢?

名聲能幹麻?能吃嗎?特別是這種自以為是的名聲...

一個人被肯定靠的是自己的能力,而不是旁人的施捨.
被你尊敬又如何?不再被你尊敬又如何?

事實上,不會有人因為被你尊敬就感到高興,也不會有人因為不再被你尊敬就感到悲傷.
如果一個人需要靠著路旁的阿貓阿狗來肯定與支持,那不是很可悲?

像你,自己也待那麼久了,打個文章錯字一堆,不覺得很可恥嗎?
說到用字遣詞要謙虛,還有我的耳朵絕對沒有問題,因為AF31,L3500都是因我才受到網友們的注意的
還有我評論ADA890的次數也是很多的,相信絕對沒有問題

這些話看起來可真是謙虛啊...不是嗎? :-.-:

要避免紛爭?很簡單,紛爭的來源消失就可以避免了.

今天如果是兩個人理念不同而互相爭論的話,那ok,"討論"區嘛...討論是很正常的...

但今天如果是一個人被一群人圍剿呢?
是那個人有問題?還是那一群人都是故意找麻煩?

如果是前者的話,那很顯然是他個人的問題.
如果是後者的話,那該討論區管理者自然會出來說話,
也用不著一堆啥都搞不清楚的人出來打圓場...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:應該是入式喇叭吧!!隱藏在牆壁或天花板,可以讓外觀看不出來有喇叭,搭配室內裝潢
強笙的後左及後右跟前方三聲道同樣是S-525,並架在賞片區後方的DVD架中間,不知道情況別亂猜。 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:回應MYSTJ兄,玷汙這裡,呵呵!!但是我從來不會去誹謗人家,因為我知道這樣是會吃官司的,且我也不會口出穢言,很不道德,就算是網友在白濫,那也是他的事,如果因為你的一些話讓他變不白濫,那他早就不會耍白濫了吧!!dearhoney之前不穩所以我po的文章才沒有出來,所以才重po一次這樣也可以被誤會誹謗成想做大大想瘋了,呵呵!!我建議這樣說的網友自行檢討一下吧!!換做是你你會怎樣呢!!! :-.-:
是嗎?大家說了那麼多,也不見你有任何改變。 :-.-:

討論區不穩的時候,編輯以及刪除的功能有消失嗎?編輯打錯的部分,刪掉重複的發言是那麼困難的事嗎?既然你都說\r
jamesbond_z8 寫:喔!是是是........超級大大說的是喔!! :lol:
這樣的話了,怎麼沒想到先自行檢討一下?
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:如果dearhoney要是都這樣的話,大大不像大大,難道m兄你真的覺得你這樣好嗎??一個大大的風範是像你這樣的嗎??(雖然我也是需要檢討,但像這樣的互動沒有一個網友是想看到的)如果是這樣dearhoney只會越來越黑暗而已,就連我也是要檢討的,只是希望大家口氣好些,大家都太嚴肅了,好言相勸大家都聽的進去的
都說出就連我也是要檢討的這種自認為睥睨群雄的話了,還有什麼好說的?後面再加上一段冠冕堂皇的發言來突顯自己的高高在上是吧!
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:如果是這樣我走吧!!反正這裡也沒啥好學習了,該點到的我也點到了,有時真覺得這樣搞好無聊,無聊的回文,反正我再怎麼回,還不是一樣的,大丈夫能曲能伸,該是我曲的時候了,還有不可委言的,m大你真的變了,以前的你是充滿著熱心且回覆有禮,有耐心的教導,不會為了這些小事鬧個不停的,以前的我真的很尊敬你,現在不會了
要走要留是你的事,無須說的如此道貌岸然,不過我倒是沒看到你在這裡學到了什麼東西。

誤導它人的錯誤言論小事?指正發表誤導它人的錯誤言論這樣的行為叫做?你也別以為去PCDVD或是MyAV就可以恣意發表那種誤導它人的言論了。
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:可以看看舊文,我只有說小喇叭是有天限的,並不代表我就一定認為小喇叭擴散性就不好,當然我裡面主要是說750的喇叭,並沒有全部都只所有的小喇叭阿??有時真覺得被掛上莫須有的罪名了
搞不清楚狀況才會拿不同等級的喇叭相比。你甚至連低頻是什麼狀況都弄不清楚了,我倒是很好奇GW S750的擴散性如何你會聽得出來? :roll:
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:我真的搞不懂我哪裡散謠言了,我說過我聽750是我的感想,還請有興趣的網友去自行試聽,不要完全相信我的評論,是你們自己來找碴的好不好阿!!真是悲哀耶!!還有為何不能發三篇,分段跟發三篇的長度還不是一樣,況且新手上路也沒規定一定要分段發文阿??真搞不懂耶!!還有我的熱心跟以前是一樣的阿!!要不然是打爽的喔!!打這麼多又沒有錢,作評論也沒有錢,真的搞不懂耶!!還有我從新手到現在,在音響這條路只有我知道而已,還有你這樣不是誹謗要不然是什麼,根本是子虛烏有的事,都是你們不爽我故意坑殺我罷了,所做的發言也不夠客觀,真的是很悲哀,還有54vu06看你的文章篇幅來看,好像都是用來吵架的喔!還有有些事沒有證據就別亂說話,像連續po兩張一樣的文章,那是dearhoney這網站那時不穩的問題ok???居然被說成愛灌水的大大了,真是太冤
指正你發表錯誤言論是找碴?是不爽你故意坑殺你?討論區不穩的時候,各種功能都同時消失,只剩送出了是吧! :-.-:
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:
SAMUEL仔 寫:TO MYSTJ ! 你真的懂很多嗎?
是懂蠻多的,但不夠謙虛,且太龜毛了,不是版主且又愛管東管西的
是不是版主跟指正你發表錯誤言論扯上什麼關係了?原來發表錯誤言論兼搞不清楚狀況又以這樣的態度來回應就叫謙虛了?

SAMUEL仔你也是真搞不清楚狀況嗎?同樣來自香港,怎麼跟巨熊兄及WavOX兄兩位程度相差如此之多?(巨熊兄及WavOX兄兩位,抱歉了!擅自將您兩位降級。 [b02] )
最後由 circle 於 2004-07-09 03:16 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

回覆文章