【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

we5876
初學者

文章 we5876 »

我是pm5.1要用的
重低音接到ad300的那種連接線
we5876
初學者

文章 we5876 »

c/p值高的 最好哩
sagadc
大師

文章 sagadc »

我也是要用在PM5.1上面的
頭像
ach
神人

文章 ach »

我的也是用在PM上,應該免加工吧~
M大有時間丟在翁大那邊即可...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
sagadc
大師

文章 sagadc »

我還要多一條用在音效卡到AD300的數位輸出上面的^^
auroras777
初學者

文章 auroras777 »

收到線囉 謝謝M大 :D
今天回家就把PM5.1來個小昇級
謝謝啦
dodow
大師

文章 dodow »

想問一下....自取的時間確定是明天下午2~5點全創了嗎???
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

自取的正確時間是:明天(禮拜六)下午3~5點在台中的全創
逾時不候喔!不克前來的人可以打聲招呼知會一下.:)

到時候我還會帶一些小東西過去接BX-5,應該漫有趣的吧...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

這次沒撘上,期待下一次的團購!!!!
^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

所有線材在禮拜一會全數寄出!!!
隔天,或是再隔一天一定會收到,
如果禮拜四還沒收到,或是收到之後發現東西有問題的話,
可得趕快通知我一聲喔!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章