mx5021~~開始賣了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
syh95
神人

文章 syh95 »

circle 寫:syh95兄,二手區那位ahn兄是了買5.1聲道喇叭才賣MX5021的吧! :-.-:

另外,各位拿621現在的售價來跟MX5021的售價相比沒什麼意義吧!621都上市多久了?621剛上市時也是MX5021現在這個售價啊!
恩 他沒跟我說他要買5.1才賣的
我是沒聽過 5021 也不能說他濫(小弟是木耳)
我才不想被訐譙
就這樣了
我想應該是學汽車商
在每個價位都有他們的產品
AVS300 一千
221 and ATP3 兩千
3021 三千
621 四千
5100 and 4100 五千
5021 六千
ada 885 八千
641 九千
百元的有一組2.0的忘了型號
差不多吧 漏了幾個 有興趣自己補上去
大師

文章 20003 »

AVS200=====百元
220========百元
AVS500=====一千
ADA305=====兩千
2100=======兩千
251========三千
VS4121=====三千
ATP5=======三千
XA3051=====四千
ADA106=====八千
ADA890=====八千
ADA995=====萬元
XA3001=====千元(重低音)
boyfriend0366
初學者

文章 boyfriend0366 »

ddrmars2
初學者

Re: ........

文章 ddrmars2 »

johnmaner 寫:不是不及....
是差很多...
我很想知道是差在哪?
tws777
初學者

文章 tws777 »

sullaa 寫:有這麼嚴重嗎?
老問沒有交代我不能提送線啊,
這…
我是犯了什麼錯了嗎?
我只是想幫鶴眾推一下而已…
據我所知,全創也是相同的價格,但沒有送東西~
為了業績有些小動作是必然的,
但只要是消費者受惠沒有什麼不好
也許是商家怕被總公司那邊追究破壞行情\r
so 有些事別公開說哩 ;)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

今天去聽了聽,說真的,跟890還是差異一大截,不過重低音真的是還蠻沉的,不過衛星喇叭聲音太亮了,整體聲音質感跟ada890還是差很多很多,還有衛星喇叭為免也太輕了吧!!我認為621應該還是比較好
disturb
神人

文章 disturb »

看起來Altec這幾年的產品也沒有太大的改進!聲音表現並沒有成長進步,甚至可以說是退步!我納悶的是沒有辦法開發出一款比ADA890更好更全面的喇叭嗎?只要肯在相體結構多花點心,用好一點的MDF板,會對聲音改善不少才對!

當初聽到網兄說這一款MX 5021喇叭的中高頻可以跟AEGO2一較長短,心理很高興,Altec終於開發出一款好喇叭,但是結果卻不是如此,而且還是青黃不接的產品!因為AEGO2的強項就是中高頻的表現,但是低頻實在不符合身價,低頻太濁重沈悶了,少了彈性跟層次,若可以結合AEGO2跟ADA890的特色,相信絕對是美妙的電腦喇叭好聲組合!

真希望Altec可以開發出一款可以把AEGO2打扁的萬元電腦喇叭,希望Altec不要成為另一個Midiland~^^~
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
tn711559
初學者

文章 tn711559 »

jamesbond_z8 寫:今天去聽了聽,說真的,跟890還是差異一大截,不過重低音真的是還蠻沉的,不過衛星喇叭聲音太亮了,整體聲音質感跟ada890還是差很多很多,還有衛星喇叭為免也太輕了吧!!我認為621應該還是比較好
.....我也是從621換到mx5021的,說老實話我覺得5021比621好上很多阿~~~621的箱音,在5021上已經少很多了,聲音太亮也有terble可以調阿,聲音上面也比621甜不少,621需要大一點的地方跟音量來展現他低威力,5021卻不用阿,小小聲也可以感覺出音質的優勢,總之我喜歡5021大於621就對了,真搞不懂為啥一堆人喜歡拿5021去跟890比,兩個價位又不同,上面這位大大你一開始說根890差一截就算了,為啥最後還拿621來比,沒邏輯咩 :x ,派謝啦 看到一堆人對5021在抱怨,我口氣差,有得罪還請見諒。

--------------------------------------------------------------------------
我相信我耳朵,我喜歡5021 :D
我會邁上敗家之路嗎...?_?
myputinbest
初學者
聯繫:

文章 myputinbest »

唉~~~~
其實文章看久了
也有如此感想....總是常常越級去比
說實在的..本身價位就不一樣
ALTEC總不可能自打嘴巴吧!! :lol: 每次比較總是越說越高級...
MX5021並不是不好...
只是大家對他期望太高了 :-.-:

-----------------------------------------------------------------
何謂好聲?
自己聽的最舒服才是重要..
任何喇叭也可以是你心中的頂級HI-END!!!
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

pig認為5021是一款符合它身價的喇叭,至少它聽來相當乾淨,雖然它的中低頻表現PIG並不滿意,但整體而言還不差,不過高音斯斯聲印象中確實有這個問題﹝試聽時覺得有點明顯,希望這僅是個案﹞。

與890相比,5021是輸了沒錯。不過就塑膠箱音的部分來講,5021還比890來的乾淨。

至於與621相比,621的頻段感覺較完整,也就是中低頻比較出的來,可惜聽來實在是有點濛﹝還不可調 :-.-: ﹞。而5021這方面表現的相當好透明度高,但敗筆在衛星中低頻只是意思意思並沒有真的下的去,所以人聲聽來有一點不夠突出背景化的感覺。

pig覺得是沒想像中好﹝因為聽說可跟AEGO2比﹞,但也沒差到不能買啦。 :)
回覆文章