選出您現在的耳機系統

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章

選出您現在的耳機系統

隨身聽或其他家電附贈的耳機
8%
耳機,NT$2000 以下
53%
耳機,NT$2000-5000
16%
耳機,NT$5000-10000
6%
耳機,NT$10000 以上
1%
耳機+耳擴,NT$5000 以下
2%
耳機+耳擴,NT$5000-10000
5%
耳機+耳擴,NT$10000-20000
5%
耳機+耳擴,NT$20000 以上
5%

總投票數: 1213

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

前幾個禮拜買了支KOSS UR40送朋友,
買回家後試戴了一下...咦!蠻舒服的!
之後試聽了一下...咦!還不賴耶!
結果今天就幫自己買了一支回來了...[XD]

不過那個線還真是短啊...作條延長線好了...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
windwalker
神人

文章 windwalker »

MYSTJ 寫:不過那個線還真是短啊...作條延長線好了...:)
要做純銀的延長線嗎.......(Warp.Nine 逃)
Terry
大師

文章 Terry »

MYSTJ 寫:前幾個禮拜買了支KOSS UR40送朋友,
買回家後試戴了一下...咦!蠻舒服的!
之後試聽了一下...咦!還不賴耶!
結果今天就幫自己買了一支回來了...[XD]

不過那個線還真是短啊...作條延長線好了...:)
長度大概是多少呢?
想買一支來聽聽耶
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

回windwalker兄:

啊...您真是想太多了...[XD]
這樣線材就比耳機還要貴了...
我用AQ的線來作就好了吧...

回Terry兄:

長度是1.2m...接在音效卡上戴好之後,就只能讓我的頭固定在螢幕前方而已...
機殼前方有耳機插槽的另當別論...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
re4388
初學者

文章 re4388 »

em7,e888,ur40,ksc50,elite840 8)
也是各有各的特色
目前e888使用率奪冠 :D
James22
大師

文章 James22 »

預備購入 Plantronics DSP500
這是一款適合遊戲、音樂的多媒體耳機,還有他的mic也是棒的沒話說
詳細請見
http://www.ranto.net/cps/display.php?id=1726
http://tw.promo.yahoo.com/plantronics200306/index.htm

:)
你快的過風,但你追不過時間的。
DearBurberry
初學者

文章 DearBurberry »

< ATH-A9X + AT-HA2 >
看 DVD、打 Game及聽音樂,非常滿意,兩年來幾乎天天使用。 :D

< Elite-840 + AT-HA2>
別人來作客時使用,一年多來只用不到 10 次。但推薦不少身邊剛接觸耳機的人去買 840,頗受好評。

當時跑去音悅試聽耳機,本來想買個2000元左右的,
但聽到後來發現果然價錢不同,聲音也會不同。

旁邊剛好有個大哥指點,告訴我開放式的感覺更是不一樣,
可惜小弟天生木耳,在聽完 A9X 之後,
後面幾個更貴的也聽不出來差別。 :-.-:

我不想每次在聽音樂的時候讓周圍的人聽到,
(基本上是不喜歡吵到別人,也不喜歡別人吵我)
加上預算已經有些超出,
還必須跟同行的朋友借了三張小朋友,
才得以抱回現在這套系統。

有個問題想問問大家,
每次用這個耳機聽一些重低音的部分,
都會覺得耳機本身在震動。

我知道 A9X 在重低音上給人較強的感受。
並不討厭這種感覺,
甚至覺得很有臨場感,
但這是正常的嗎?
還是我音量開太大了? ?_?
如果你不能查出你學生是抄來的。你就不能說他是抄來的。
你的學生並沒有義務去證明他不是抄來的,這是羅馬法的精神;
文明與野蠻的分際,就在這麼細微的差別上。
windwalker
神人

文章 windwalker »

MYSTJ 寫:回windwalker兄:
啊...您真是想太多了...[XD]
這樣線材就比耳機還要貴了...
我用AQ的線來作就好了吧...
MyAV那邊的OCC純銀線....
應該還是不算貴吧... :Q
AQ的線......也是不便宜啊... T_T
不過用水管線當延長線....... [b02]
會不會太粗了一點... ^^|||
poyo
神人

文章 poyo »

我是覺得還好
KOSS的幾支耳機聲音都有比較悶的感覺
不過或許有人比較喜歡這種味道\r
我今天比一比的結果
是買了PX200啦
但也貴了700多元... :-.-:
2000以下的EM7和porta pro
自己覺得一支太亮一支有點悶
唉...老天就是要我多花錢
davidbright 寫:有沒有大大可以pokoss porta pro的使用感想??好像是這系列最高等級的
我今天去燦坤有看到,戴起來的感覺滿棒的.可是要19XX$...
有直得到這個價錢嗎
penpen
初學者

文章 penpen »

我是買Koss的UR20...再燦坤買的1100...帶起來很舒服..而且聲音也很好喔.但是後來發現網路上全新的1000含運費(ps..就是網路上有賣喇叭的那一家,避免廣告嫌疑),有含運費才1000喔..所以要買的人可以考慮看看.. :lol:
回覆文章