中壢哪裡賣喇叭比較便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ywe
神人

文章 ywe »

JLurker 寫:
LouisChen 寫:
oneyellow 寫: 我昨天騎腳踏車經過依仁堂有看到一個人抱著一箱新的621從公車下來..不會就是你吧...如果不是的話...中壢還真是多人加入使用好喇叭的行列了
不過我是覺得換成我自己的話如果先用621..哪天可能又會心動去買885...
畢竟885可已變成4聲道、有硬體解碼、遙控器...當然價錢也比較貴啦....
我想至少在我的生活圈不要再讓我聽到比885更好的聲音應該就不會讓我有想換的念頭了..
插個題外話..話說我的885剛被快遞送到我家時,送貨員看到這麼大箱好奇問我是什麼?..我跟他說喇叭..他又問我是汽車喇叭嗎?..我搖搖頭說電腦喇叭..
他就一副驚訝的表情說......你們是要整棟一起聽音樂嗎?..
那個表情到現在都覺得好笑....
目前我的885正過著罪人的生活..因為每個來過我家聽過885的人都心生敗家念頭...唉..
肯定是我.. [b14]

我想621應該是我最後一組電腦喇叭了...電腦喇叭的遊戲到此結束... :D
看到這篇忍不住註冊一下id
真敗給你三天就反悔了...
我覺得你可能會越敗越兇...
(阿當初621要買的時候你也是這麼說的)...
這就是敗家之路阿....... :D
JLurker
初學者
聯繫:

文章 JLurker »

ywe 寫:
JLurker 寫:
LouisChen 寫: 這就是敗家之路阿....... :D
不只如此阿...
他還勸敗了很多人阿...
目前有45.1 ATP3 avs300b...
還有一張A呢...
堪稱勸敗魔王...
JLurker
初學者
聯繫:

oneyellow 寫:
LouisChen 寫:
ywe 寫: 呵呵.........想想時間也過的真快...... :)
從剛開始入門玩電腦喇叭,到現在的......... :-.-:
的確花了很多錢,室友都說我瘋了......... :-.-: :-.-:
室友也覺得我太花錢..還硬要說45.1和621是同等級的... :-.-:
不過我覺得換885的話在宿舍方便使用嗎?
我是指要變成4.1模式時,難不成你後置要放在室友桌上 :eek:
以宿舍的環境我覺得用兩聲道也許比較適合....衝AV吧..哈哈
題外話..我倒羨慕你有可以和你一起聽音樂的室友
我當初住宿舍時不是不敢開太大聲就是要用耳機,因為怕會吵到室友....
不會不會...
放心不會吵到的 :D
聽享受都來不及了...
怎麼會吵呢~ :P
pyro
初學者

文章 pyro »

JLurker 寫:
ywe 寫:
JLurker 寫: 不只如此阿...
他還勸敗了很多人阿...
目前有45.1 ATP3 avs300b...
還有一張A呢...
堪稱勸敗魔王...
看到這篇也忍不住回了....
好像偏離主題太遠囉 [b14]
是不是應該砍了勒 :lol:
JLurker
初學者
聯繫:

pyro 寫:
JLurker 寫:
ywe 寫: 看到這篇也忍不住回了....
好像偏離主題太遠囉 [b14]
是不是應該砍了勒 :lol:
我想不會離主題太遠啦...
你們列張表
哪一樣東西在哪裡買的多少錢
給大家參考一下囉...
算是幫這個主題做個整理囉... [b07]

喔對了日期也要...
總之越詳細越好囉...
給後敗的人有個參考~ :D
pyro
初學者

文章 pyro »

JLurker 寫:
pyro 寫:
JLurker 寫: 我想不會離主題太遠啦...
你們列張表
哪一樣東西在哪裡買的多少錢
給大家參考一下囉...
算是幫這個主題做個整理囉... [b07]

喔對了日期也要...
總之越詳細越好囉...
給後敗的人有個參考~ :D
嗯 這個主意是不錯啦
不過標題是「賣」喇叭耶
不是「買」唷~

迷之聲:該不會是J大大跟Louis大大都搞錯了吧 [XD]
JLurker
初學者
聯繫:

pyro 寫: 嗯 這個主意是不錯啦
不過標題是「賣」喇叭耶
不是「買」唷~

迷之聲:該不會是J大大跟Louis大大都搞錯了吧 [XD]
我想Louis原先要說的是哪裡買比較便宜吧... :eek:
那請LouisChen大大把各款喇叭購買地點跟價位報一下拉!!
他堪稱小勸敗魔人了!! :lol:
回覆文章