SuSan Wong - I Wish You Love 封面貼圖《發燒女聲討論區》

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

要推薦發燒女聲肯定少不了 細川綾子
目前好買的大概是下面三張,由TMB製作擁有相當高水準的錄音品質。

Mr. Wonderful
圖檔

A Whisper of Love
圖檔

No Tears
圖檔
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

MYSTJ 寫:jameslie001...
你的照片...:-.-:
:D :P
ywe
神人

文章 ywe »

DEATH 寫:
他女朋友啦,M兄別被他騙去喔 :lol:
讓我想到視訊妹妹............ :-.-:
頭像
jameslie001
神人

ywe 寫:
DEATH 寫:
他女朋友啦,M兄別被他騙去喔 :lol:
看來這照片引起很多遐想.... :-.-:
但是不能刪。 :cry:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

您女友不錯喔
只是圖檔稍寬了些,可以稍微修改一下嗎? 8)

前面幾頁提到的麥田之歌小弟也有一片,我覺得還可以,倒是以前有聽過一片Angel's Voice, 封面是黑底上有一隻白羽毛的翅膀, 我記得很好聽 [b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jameslie001 寫:
ywe 寫:
DEATH 寫: 他女朋友啦,M兄別被他騙去喔 :lol:
看來這照片引起很多遐想.... :-.-:
但是不能刪。 :cry:
我的意思是,太大張了...

而且猛然一看會被嚇到...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

呵.....我把頭改小了,昨天把TACET兩張真空管錄音的CD聽完了,小提琴拉的很棒,聲音很甜美,還有KKV 25周年CD聽了前幾首,它滴人聲錄的很棒,音樂也很棒! :D
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

madoka 寫:
jameslie001 寫:藤田惠美-挪威甘菊2
Emi Fujita-Camomile Blend
圖檔
藤田惠美-挪威甘菊
Emi Fujita-Camomile
圖檔
《大家在說的就是這兩片吧,我來幫大家貼上來方便大家去購買對封面。》
:D
挪威甘菊1已經改版囉,加收3首歌,結果我拿錯片,拿成舊版的,隔天拿去換
新版的都賣完了,現在只能等唱片行進新的再換了 [b10]
藤田今天有演唱會, 在台北親子劇場, 我剛剛到公司才看到有四張公關票躺在那~
位置在第二排.....不過我們部門沒人知道她是誰, 唯一知道的小弟我要上班.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
jameslie001
神人

jameslie001 寫:藤田惠美-挪威甘菊2
Emi Fujita-Camomile Blend

圖檔

藤田惠美-挪威甘菊
Emi Fujita-Camomile

圖檔

《大家在說的就是這兩片吧,我來幫大家貼上來方便大家去購買對封面。》
:D
第一片我買到舊版的了,是在台中的綺麗買,不知道老闆肯不肯給我換啊? :-.-:
頭像
jameslie001
神人

醇美之音-古董真空管萬歲之小提琴篇
The Tube Only Violin

圖檔

古典真空管萬歲
Die Röhre - The Tube

圖檔

上面兩張就是我買的TACET唱片,兩片都很好聽唷。
回覆文章