來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

唉唉...看到模型俺就怨嘆
手邊有一台1.2k的鍍金版KOG
從春天買到現在不知過了幾個月
只做了4肢...原來俺的韌性只有這點程度 :-.-:
當初本來是想藉著作模型分心不要買喇叭的
結果還是失策~[XD]

既然扯到GP03D
有沒人在玩PS2的肛彈宇宙相逢篇阿?
真是超暴力機種阿~ [b01]
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
windwalker
神人

文章 windwalker »

我.....我....我....
我沒有PS-2啦... T_T
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我是有,可是最近不敢買遊戲,不然我也好想玩啊(突然有點想放棄音響)

:lol: 那台GP03D的BB戰士作的其實還不錯,算是滿可以買回來作的,且很便宜啊

:evil: 唉中剛彈毒太深了,就算是我非常重視的音響,似乎也快招架不住他的魅力了 :(
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::-.-: 我是有,可是最近不敢買遊戲,不然我也好想玩啊(突然有點想放棄音響)

:lol: 那台GP03D的BB戰士作的其實還不錯,算是滿可以買回來作的,且很便宜啊

:evil: 唉中剛彈毒太深了,就算是我非常重視的音響,似乎也快招架不住他的魅力了 :(
快回台北,我們一起去搬 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

:-.-: 快要回去了,確定後天下午1點回去,順道大概會去地下街走走,反正那裡應該是沒啥模型店吧,除非在我回來的期間有開新的

:P 不過要跟你去搬,大概也要下星期二以後了,因為要先去新竹 :roll:

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::-.-: 快要回去了,確定後天下午1點回去,順道大概會去地下街走走,反正那裡應該是沒啥模型店吧,除非在我回來的期間有開新的

:P 不過要跟你去搬,大概也要下星期二以後了,因為要先去新竹 :roll:
下星期二以後...那下星期一傳訊息給我 :roll:
51 Area待命中。

enixdeader
神人

:-.-: 這不好,星期三再說 [b02]

話說回來,為了讓你能早點回去,不用幫我搬,我買MG版的神威剛彈就好

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::-.-: 這不好,星期三再說 [b02]

話說回來,為了讓你能早點回去,不用幫我搬,我買MG版的神威剛彈就好
沒關係,到時候再說。

呵呵,是嗎?到時候沒搬個10K別想走 :evil:
51 Area待命中。

windwalker
神人

文章 windwalker »

搬10K ... O.o~~
天啊....
認真細細的做要作多久啊....... ><

今天搬了一隻MG的MSZ-006 (Zeta Gundam C1)
打算用毀掉它的心理準備拿它來挑戰筆塗上色 [b01]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

windwalker兄 寫:搬10K ... O.o~~
天啊....
認真細細的做要作多久啊....... ><

今天搬了一隻MG的MSZ-006 (Zeta Gundam C1)
打算用毀掉它的心理準備拿它來挑戰筆塗上色 [b01]
呵呵呵...

筆塗可以先拿一些舊模型或做壞的來練習啊!
51 Area待命中。

回覆文章