敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Barlos 寫: 新竹不是很多百萬科技新貴的歐吉桑嗎? 不擔心嗎?
說不定Amuro欠缺了歐吉桑的男人味.
[XD] [XD] [XD]
Barlos 寫: 加把勁, 展示你身為男人的實力
九月一號開始到現在, 聖誕節快到了.
用男人的實力... 一下就推倒她, 然後...
:lol: :lol: :lol:
Barlos 寫: to 巨熊
那貴家弟的故事為何? 還在正在進行式還是以完成式了? :)
雖然仍沒有結婚, 不過那應該不遠.
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

巨熊 寫:
Barlos 寫: 新竹不是很多百萬科技新貴的歐吉桑嗎? 不擔心嗎?
說不定Amuro欠缺了歐吉桑的男人味.
我超擔心的好唄~
歐吉桑有歐吉桑的魅力阿...
雖然不見得都有像老史那樣~
至於是否具備歐吉桑的男人味嘛...
我想我可能不欠缺 :-.-:
巨熊 寫:
Barlos 寫: 加把勁, 展示你身為男人的實力
九月一號開始到現在, 聖誕節快到了.
用男人的實力... 一下就推倒她, 然後...
:lol: :lol: :lol:
[b08]
巨熊 寫:
祝令弟好運了~
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

巨熊 寫:說不定Amuro欠缺了歐吉桑的男人味
X作系列的歐吉桑的男人味 [XD] [XD] [XD]

to amurohsu
巨熊 寫:雖然仍沒有結婚, 不過那應該不遠.
已經有成功的實例在這了.
KD
神人

文章 KD »

Barlos成功把到了 :eek:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

土芭樂應該還沒成功把到..成功推倒應該是已經達成了..XDXD
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

有人要來替Amuro的故事編一個女生角度的版本嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

amurohsu 寫:
巨熊 寫:
祝令弟好運了~
呵呵, 他們已經發展了好幾年, 印象中應該有四至五年了. 中途當然也經過離離合合. 不過也總算是已經排除萬難了.
amurohsu
神人

巨熊 寫:有人要來替Amuro的故事編一個女生角度的版本嗎?
我自己來~[XD]

===希望不要真的是這樣阿~~分隔線(請參考原作 :P )===
咱們是從小就認識的
突然其來的…不得已來到他的豬窩(因為帶爹娘來台北參宴…順道拜訪)
內心的無奈感慨除了自己無人可知
雖然知道他對我的好感
因為我的善良所以沒拒絕個徹底…
害我被人說啥...人心難測,尤女人心更勝之...切!
這是顧及男性尊嚴吧 :roll:
進來這個傢伙的房間後...
天阿!很久沒進過這麼詭異的地方 :-.-:

長相怪異的喇叭 :eek:
傳來不知道是哪個傢伙翻唱卡本特姊姊的Close to you... ?_? 是還不差啦...
但是沒興趣~
好不容易回避過那張
看來沾有已經乾掉的奇妙液體的床鋪?
卻仍得聽這聒噪的傢伙喋喋不休 :x
可能是音樂的催化效果吧...(這傢伙好像還想關燈啊~意圖不軌…)
氣氛不知不覺的…
讓我覺得有些慵懶
害本姑娘矜持的淑女形象差點毀掉 :(
還不小心跟他說了小說的事
他竟還敢跟我說想要看~
不會自己去買勒!
這才叫捧場啊~
說著說著
這豬頭的鹹豬手…還以為我沒發現
在我身後摩摩蹭蹭的
還自以為巧妙的使用MX700將Blue light forever專輯add進Foobar2k…
當B.B de Vouex深沉感性的唱出…I'm a fool to love You~後…
天啊!!
難道這傢伙不知道要用單端管機配全音域喇叭
這樣才可以完美催出BB他濃稠到不行的迷人中頻嗎? :o
這啥咪AL牌的6...的...噗ㄘ~
哎~忍著不笑出來很傷身體的
可是我不想傷害他幼小的心靈嘛...哈哈 :lol:
聽著聽著
這豬頭好像...看著這邊 :-.-:
不會吧~那個好像要嗯
卻嗯不出來的表情是怎樣啦 ?_?
最後由 amurohsu 於 2003-12-04 13:37 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
天地
神人

文章 天地 »

怎麼突然沒了,退錢啊 XDXD
amurohsu
神人

天地 寫:怎麼突然沒了,退錢啊 XDXD